Как задать высоту юниту или перевернуть его
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:43:31 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я начал делать свою кампанию, и так я почти все сделал, и мне нужно сделать так чтобы...
У меня есть модель луны, и она должна стоять наверху, ведь так? Ну а как ей задать высоту в редакторе войск, в разделе декораций? И еще как например сделать обычную машину перевернутой?
|
|
|
|
wetalq | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:51:30 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| перевернуть юнита графика угол поворота Крэна, держишь шифт тыкаешь, ставишь - значения и вот тебе перевёрнутый юнит высота декорации Page Up (добавляет высоту) Page Down (отнимает высоту)
|
|
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:52:32 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (wetalq) Page Up (добавляет высоту) Page Down (отнимает высоту)
А это что? Я не понял.
|
|
|
|
med_ved | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:54:28 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Нажимаешь на декорацию луны и нажимаешь Ctrl+Page Up
|
|
|
|
ZIKURIK | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:55:14 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Редактор войск и раздел декораций разные вещи, возможно Редактор войск -> Декорации? Выбери луну и размести там где она должна быть на верху, зажми Ctrl + Page Up. В итоге объект будет подниматься. Опускать Ctrl + Page Down. Ты имеешь в виду модель машины? Легче перевернуть её в mdlvis'е.
|
|
|
|
Da_voltri | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:35:45 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) Ну а как ей задать высоту в редакторе войск, в разделе декораций Попробуй создать луну в качестве единицы ( напримерь: гриффон ) и там есть отдельная строчка с высотой юнита.
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:53:52 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Da_voltri) Попробуй создать луну в качестве единицы ( напримерь: гриффон ) и там есть отдельная строчка с высотой юнита. Бред. Просто добавь нестандартную декорацию, поставь нужный файл модели и подыми ее сочетанием клавишей Ctrl+Page Up, чтобы опустить Ctrl+Page Down. Quote (Hit-PRoMp) И еще как например сделать обычную машину перевернутой? Максимальный угол крена, зажимаешь шифт и ставишь значение -3.14(чтобы она перевернулась кверх ногами) и -1.57(чтобы боком)
|
|
|
|