ArrowsCraft (Версия 1.2f)
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:43:24 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) Смертный Quote (DARK_LORD_SHADE) Смертный А ты я так пологаю бессмертный...?
Quote (DARK_LORD_SHADE) Не на вижу людей которые судят по обложки Заменю твоё слово смертный на Несносный глупец,ты чего вообще от инфо ждал?Да и ты возможно даже не защитил карту?
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:44:10 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| Играл минут 5. Достаточно мило выглядит, хотя атаковать, находясь в толпе или возле деревьев, не совсем удобно. Для первой готовой карты это очень хорошо.
|
|
|
|
DeadJass | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:46:02 | Сообщение # 28 |
7 уровень
Блокировки:
| Карта открытая или заблокированна?
^ кликабельно Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:48:49 | Сообщение # 29 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) Да и ты возможно даже не защитил карту? А это разве что-то меняет?
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:51:12 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Quote (DARK_LORD_SHADE) А это разве что-то меняет? Ну как сказать...Может ты просто понасувал туда чужих нароботок и сделал "это" то в таком случае проект ничего не стоит,да и по скринам видно,что скачивать тут особо нечего
|
|
|
|
DeadJass | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:53:56 | Сообщение # 31 |
7 уровень
Блокировки:
| Void-Stone, молчи лучше. Твоего проекта нет это раз. Неодной наработки твоей я не видел это два. И более того я уверен что ты просто школоло ничего не умеющая но обожающая тролить новичков вкартострое. Добавлено (11-06-2011, 18:53) --------------------------------------------- Void-Stone, И даже если понасувал Наработки они сделаны для того что бы люди пользовались.
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:59:37 | Сообщение # 32 |
2 уровень
Блокировки:
| Несносный глупец (Void-Stone) твое мнение мне не интересно...
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:15:43 | Сообщение # 33 |
Блокировки:
| Quote (DeadJass) И более того я уверен Никогда нельзя быть уверенным на 100% это раз,во вторых,ты видимо понятия не имеешь что делают с третьим в разговоре,молодец хоть в ворде текст написал,без него то никак да?да и вообще если тебе что-то не нравится не проще ли игнорировать?
|
|
|
|
DeadJass | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:29:18 | Сообщение # 34 |
7 уровень
Блокировки:
| Void-Stone, Таких как ты,жирных троллей,нужно гнать веником с форума. Сколько хороших людей ушли с инфо?А из-за чего?Да,из-за таких как ты,нуботроллей,которые ничего не понимают в картостроении.
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:56:34 | Сообщение # 35 |
Блокировки:
| DeadJass, может тебе еще в ножки кланятся?Ведь ты же у нас имба в мапмейкерстве... Заметь,кто сейчас троллится,подумай над тем что ты вообще несёшь...
Quote (DeadJass) Имя: Ан [ М. ] даже имя толком написать не можешь,да что там с тебя взять то...
|
|
|
|
romaN-1998 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 20:14:49 | Сообщение # 36 |
10 уровень
Блокировки:
| Void-Stone, куда ты лезешь? Quote (Void-Stone) Имя: Ан [ М. ] даже имя толком написать не можешь,да что там с тебя взять то... Уже придраться не к чему?Quote (Void-Stone) Никогда нельзя быть уверенным на 100% это раз пруфQuote (Void-Stone) молодец хоть в ворде текст написал
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 20:15:51 | Сообщение # 37 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Void-Stone) DeadJass, может тебе еще в ножки кланятся? Кланяйся мне
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 20:24:43 | Сообщение # 38 |
7 уровень
Блокировки:
| Тема как-то слишком зафлужена. Надо звать Пувера.
|
|
|
|
ZmeyGormonbl4 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:07:49 | Сообщение # 39 |
3 уровень
Блокировки:
| Мда. Развели тут...
Я вот что хочу сказать. Если автор сразу сказал что карта незакончена, что "ланд не очень", зачем это мусолить. Сказал что разберется, значит разберется. С именами косяк? Е мое... Еще скажите что у него триггеры не по феншую расположены. Автор вам показывает хорошую, оптимизированную карту. Которая не лагает. В которой есть какой-никакой баланс. В которую, наконец, даже на этом "отстойном" ланде интересно играть. Это хороший проект с хорошими перспективами. Мне понравилось.
И доиграйте до 12 минуты. Мелочь, а приятно)
|
|
|
|
DARK_LORD_SHADE | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:27:38 | Сообщение # 40 |
2 уровень
Блокировки:
| спс) Добавлено (15-06-2011, 23:27) --------------------------------------------- Версия 1.3 http://rghost.ru/10916691
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 00:05:53 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Блокировки:
| Большего УГ я покамест на этом сайте не видел (сукроме троллинга)
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 00:28:50 | Сообщение # 42 |
8 уровень
Блокировки:
| нет задумка тут норм, но ланд и некоторые части геймплея подводят
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 02:33:08 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
Блокировки:
| gamer2012, не неси фигни, тут "задумкой" не пахнет. Обычная АоС да еще и на такую заезженную тему, оформление по нубски кривое, геймплей не удобный и не динамичный. О какой "норм" оценке тут идет речь?
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:44:35 | Сообщение # 44 |
8 уровень
Блокировки:
| FkoFF, по началу управление прикалует, хотя потом оно уже тоже начинает надоедать
|
|
|
|