Эпическая битва древних
|
|
GiFun | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:39:42 | Сообщение # 26 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Зачем так грубо? Человек учится. Ему просто нужно объяснить, что бы он темы просто так не создавал. Handragor, на будущее: не умеешь ландить, не просто воруй карту у Blizzard, а меняй её как только можешь.. Старайся в лучшую сторону Удачи с проектом! Игнорируй троллей дальше! Таких сообщений будет много. Крепись.
|
|
|
|
3od4iy | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:58:07 | Сообщение # 27 |
5 уровень
Блокировки:
| Очень,ОЧЕНЬ заинтересовала модель каменного голема на скрине.Если не сложно,скинь ссылку на него мне в лс. З.Ы, Удачи с проектом!
|
|
|
|
Handragor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:13:16 | Сообщение # 28 |
2 уровень
Блокировки:
| Эх. Monsterovich, ты имелл ввиду я спер жанр Развитие? Так это так и надо. Жанр Развитие.
Короче ясно, то-же что и ХГМ. Я-то надеялся встретить адекватных людей с адекватной критикой. Но вместо этого получил "проект говно","тупой плагиат","карта ацтой". ВСЕ!
И судя по всему тут у большинства мозг взорвался когда они увидели что это развитие+аос. ЧТО В ЭТО ПЛОХОГО?Добавлено (22 Январь 2012, 10:13:16) --------------------------------------------- GiFun
????? Непонял. С чего ты взял что я соровал карту. Скажи название. Я до каждого кустика и дерева все поставил сам!!! А все говорят что плагиат. Почему блин?!
3od4iy
Ссылка на голема. http://xgm.ru/p/wc3/4486
|
|
|
|
Metanol | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:16:36 | Сообщение # 29 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Handragor) И судя по всему тут у большинства мозг взорвался когда они увидели что это развитие+аос. Как раз наоборот. В карте нет ничего оригинального. Стандартное развитие + стандартная аос = ничего интересного. Даже герои стандартны. Недоработаны иконки, геимплей скучный.
Вот если бы ты сделал нестандартных героев и нестандартное развитие + ещё чего-нибудь добавил, то да. Карта была бы, возможно, ок. А так...
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:32:00 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Handragor) Но вместо этого получил "проект говно","тупой плагиат","карта ацтой". Quote (Handragor) "тупой плагиат" Еще никто в плагиате толком тебя не обвиняет, успокойся. Quote (Handragor) "проект говно" Quote (Handragor) "карта ацтой" Посмотри тему по соседству Portal'd и сравни свой проект с ним. Если ты не упертый баран, то поймешь, что твой проект не очень интересный.
|
|
|
|
3od4iy | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:59:09 | Сообщение # 31 |
5 уровень
Блокировки:
| sumert, Quote Если ты не упертый баран Похоже,что это не он упертый баран...Сравнивать разные жанры?Пруф
|
|
|
|
Handragor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:04:33 | Сообщение # 32 |
2 уровень
Блокировки:
| Два каменных голема попадают в магический испытательный комплекс и пытаются выбраться оттуда. Мда...посмотел так посмотрел. Если мне нужно блыо-бы играть в мини-игры, я бы играл в МИНИ ИГРЫ а не варкрафт. А суть моей карты как-рах не отклонятся от стандартного развития слишком далеко. То-есть минимум изменений в расах и экономике.
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:33:36 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки:
| Если уж совсем придираться, то к автору есть претензии и по поводу сюжета карты. Какого чёрта Колодец Вечности защищают... ммм... Защитники Азерота, если их целью было именно его уничтожение? Да и портал в Круговерть Пустоты как-то не очень вяжется с оригинальной версией. Поставил бы хоть Мировое древо и Колодец. Хотя мы-то знаем, на что это было бы похоже. Смысл таков: если и брать классический сюжет, то не стоит менять его, как вздумается. Хорошо, что это хоть не Артас против Архимонда и не что-то подобное "альтернативное".
|
|
|
|
Handragor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:04:04 | Сообщение # 34 |
2 уровень
Блокировки:
| Ну ладно, может еще изменю. Просто суть заключается в том, что по сюжету и колодец, и соответственно портал (что находился в храме колодца) были уничтожены. Но если я сделаю по твоему варианту то выходит что если победит андед это будет альтернативная концовка.
За эльфов нужно что-то, что было уничтожено при Войне древних.
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:22:18 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки:
| Нда, что-то запутался немного. Ведь Нордрассил и был выращен для компенсации силы Колодца уже после его уничтожения... То есть до войны его не было. Как вариант может подойти Eluna's Shrine - Святилище Элуны, где ей, собственно, и поклонялись. Как вариант, можно обойтись и без особой постройки, поставив эльфам цель - нападать, а демонам защищаться до прихода Саргераса. Будет весело.
|
|
|
|
Monsterovich | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:37:54 | Сообщение # 36 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Handragor) Короче ясно, то-же что и ХГМ
Товарищ,ХГМ не для нубов.
Quote (Handragor) А все говорят что плагиат. Почему блин?!
Плагиат - Умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. @ Wikipedia
Я могу взять ланд доты удалить всё и сделать тдшку.
Добавлено (22 Январь 2012, 15:37:54) --------------------------------------------- Quote (GiFun) Человек учится.
Я понимаю.
Сообщение отредактировал Monsterovich - Воскресенье, 22 Января 2012, 15:39:49 |
|
|
|
DoomDemon | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:28:26 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Handragor) Мда...посмотел так посмотрел. Если мне нужно блыо-бы играть в мини-игры, я бы играл в МИНИ ИГРЫ а не варкрафт. А суть моей карты как-рах не отклонятся от стандартного развития слишком далеко. То-есть минимум изменений в расах и экономике. Не надо тут на меня гнать, я не виноват что у меня есть фантазия. Quote (Monsterovich) Я могу взять ланд доты удалить всё и сделать тдшку. Это божественно :D
|
|
|
|
Handragor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:51:46 | Сообщение # 38 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote Не надо тут на меня гнать, я не виноват что у меня есть фантазия.
LoL?
Quote Я могу взять ланд доты удалить всё и сделать тдшку.
Я не тырил ланд а сделал сам!!!!!!!!
Неплохой варинат. Попробую подыскать модельку.Добавлено (22 Январь 2012, 18:51:46) --------------------------------------------- О кстати тут меня кто-то поздравлял с тем что у него слишком старый комп для того чтобы грузить мапы ваше 5 МБ.
Так вот, это связано не с тупостью компа а с тем что там защита стоит.
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:45:23 | Сообщение # 39 |
7 уровень
Блокировки:
| Dragon Shrine Сойдёт для алтаря Древних Хорошей идеей было бы порыться среди моделей ночных эльфов на hiveworkshops. Есть очень много действительно вкусных вещей, вроде Аспектов в форме эльфов.
|
|
|
|
Handragor | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:06:08 | Сообщение # 40 |
2 уровень
Блокировки:
| http://zalil.ru/32622392
Новая версия 1.17.а
Изменения: -Колодец и портал заменены на святилище и колодец -За НЭ добавлен юнит -Изменен ходок -Изменен принцип захвата кругов -Удалены ненужные модели -Изменены модели некоторых вещей -Уменьшен масштаб Элуны и АзарыДобавлено (08 Март 2012, 13:06:08) --------------------------------------------- http://zalil.ru/32837661
Новая версия 1.17.b Изменения: -Изменен архитектор -Изменены генераторы -Изменены подсказки в заданиях.
|
|
|
|
43Wind34 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 03:32:12 | Сообщение # 41 |
2 уровень
Блокировки:
| прочитал описание.... на доту трохи смахивает 2 стороны и идут кпипы.... а так задумка неплохая)
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:04:59 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Handragor, на скринах я заметил тайл из жнгп пака. Это встроенный в твоей версии вара, или карта будет дофига весить?
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
NATok | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:23:08 | Сообщение # 43 |
2 уровень
Блокировки:
| на фильм похожо не помню какой. жду когда выйдет.
[url=http://warcraft3ft.info/forum/44/][img]http://s005.radikal.ru/i209/1107/38/cba07a8235b9.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Vitalikk | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 09:12:37 | Сообщение # 44 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| В этой карте не больше эпичности чем у меня в заднице, а так в целом для начинающего автора нормально.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
|
|
|
|
Handragor | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:59:33 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Блокировки:
| Мне посрать на твою жопу, и пох что она воняет. Если у тебя недостаточно мозгов чтобы понять что название это название исторического события варкрафта, я не виноват. Дума вопрос закрыт Добавлено (21 Март 2012, 15:49:28) --------------------------------------------- http://zalil.ru/32920179 Новая версия-1.17.с Изменения: -Исправлены подсказки -Изменен архитектор Добавлено (22 Март 2012, 16:59:33) --------------------------------------------- http://zalil.ru/32927669
Исправленная версия
|
|
|
|
Gelos | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 16:16:25 | Сообщение # 46 |
2 уровень
Блокировки:
| Норм проект удачи автору
Не судите строго люди
|
|
|
|
Vitalikk | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:50:55 | Сообщение # 47 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Скачал попробовал, конечно карта лучше чем я её представлял, но всё равно не хватает чего то в ней. Мб немного нужно поменять стандартные войска и улучшения.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
|
|
|
|