Сейчас 10:40:56 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите мне с юнитом
Помогите мне с юнитом
111-111Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:28:57 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Мне надо сделать так, чтобы при подходе и нажатии на определённого юнита, на экране писался мой текст
 

AkvariumДата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:32:26 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Награды: 1
Репутация: 87
Блокировки:
Всмысле подходе?

 

Smert113Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:38:25 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
событие
игрок - игрок 1 - выбирает отряд
условие
переключающийся юнит = (твой юнит)
действие
задание - показать подсказку


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

БАМДата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:39:47 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Quote (111-111)
при подходе
Создать рядом область и при пересечении её твоим юнитом задать действие вывода текста.
Quote (111-111)
нажатии
Событие: Игрок выбирает отряд.
Условие: Выбранный юнит равно нужный юнит
Действие: Игра - Показать игрокам-таким-то текст "бла-бла".

У тебя очень простые вопросы, скачай русификатор триггеров и попробуй сам поэкспериментировать.

Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 07 Июля 2009, 18:40:11
 

111-111Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:27:50 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Спасибо я понял
 

MeckДата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:35:59 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
111-111, ну с областью немного неудобно зделай лучше событие так:
Юнит в радиусее и выбирает отряд.
 

Fray_GoldДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:47:23 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Почему тему ещё не закрыли?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите мне с юнитом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz