Сейчас 00:00:40 Пятница, 27 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Тригер (Кампания)
Тригер
Противный_ШмельДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:22:00 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Как сделать тригер на переход к следующей мапе ? ну например вот 1 глава ты вошел область все ты эту главу выйграл но в 1 главе ты набрал там книжек и вещей ! как сделать чтобы герой во 2 главе был точно такимже с такимиже хараками вещам уровнями спелов и тд ! короче поняли ! Заранее огрмоное спс :)

 

ЛесорубДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:24:02 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: -39
Блокировки:
Противный_Шмель, кэш используй

I Modeler!!!!
Мой труп стоит-146484.
Но у вас сток нет)))
Наконецто хоть раз изменили репутаццию хоть и в минус
Хватит ставить мне плюсы,хочу минусы копить!!!
 

Противный_ШмельДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:41:27 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Quote (Лесоруб)
кэш используй

я спрашиваю как а не с помощю чего


 

STAWRДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:46:36 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Я с кэшэм доконца неразобрался но если хочеш кину МАПУ там это есть!.
 

BlizzarderДата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:26:39 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Противный_Шмель,
Здесь тебе нужно в первой мапе прописать
Code
Game Cache - Create a game cache
Game Cache - Store (hero)

А во второй
Code
Game Cache - Restore

В лейбле прописываешь идентификатор гера (или слово или цифру) чтобы потом на 2-й мапе сработал его Restore
 

direnauДата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:34:22 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
вот такой вопрос я хочу сделать так чтобы у меня герой мог пройти из одной карты в другую и обратно сколько захочет можно это как нибудь сделать?
 

BlizzarderДата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:36:40 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
direnau,
Поставить область возле того места, где гер входил бы в след. карту, использовать вышеописанные мной команды кэша. И добавить - Set Next Level to...

Ты что, разве кампашку за Рексара не играл?

 

STAWRДата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:41:48 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Там через графу в действие ПЕРЕХОД на след уровень а событие постав как сказал Blizzarder,

Добавлено (14-07-2009, 17:41)
---------------------------------------------
Там через графу в действии "Игра- переход на след уровень" а...

 

direnauДата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:32:29 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди ещё кто может киньте ссылку на нормальный руссификатор тригеров:)

Добавлено (14-07-2009, 19:32)
---------------------------------------------
люди кста вот ещё вопрос а можно как то сделать чтоб я мог ставить декорации без ограничения

 

BlizzarderДата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:41:36 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (direnau)
ставить декорации без ограничения

direnau,
?в смысле? если имеешь в виду тайлсеты, тогда World Editor Unlimited - твой лучший друг :)
 

MinatoДата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:49:10 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Blizzarder, а можешь поподробнее о переходах ну как в компание рексара?и чё такое кэшь?
 

ZagarДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:51:22 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
так народ как создавать кампании? вы сначала карты создаете? я тут открыл кампанию одну .так вот в редакторе кампаний нашел вкладку Импортированные Файлы..И туда занесени все модели ,использующиеся в кампании...так вот как афтор так сделал? он чо? сначала все файлы добавил? а потом уже карты начал создавать? это чо кампании и с этого начинаються что-ли?а потом уже карты делают? и как он карту создал,чтобы в РО уже модели были?

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

АрранДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:54:15 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Zagar, черт его знает...может быть импортируются в саму кампанию модели и все такое, а потом в картах прописывается просто к ним путь?

Добавлено (16-08-2009, 22:54)
---------------------------------------------
вытягивай вобщем если чтото тебе надо из самой кампании


 

ZagarДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 02:07:22 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
уже вытянул, может быть тогда придёться каждую еще несделанную карту в РК пихать

Добавлено (17-08-2009, 02:07)
---------------------------------------------
В общем открыл кампанию достал все что было в импорте. Теперь вставил в свою карту изменил файл модели.и все не работает.смотрел какой путь у того чела был.там написано терреин/блудмаг.blр поставил в свой не сработало что делать не знаю. Прошу помощи. кампания дримворд.хочу достать мертвеца блудмага.


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

MadikДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 07:39:45 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Поищи в действиях-загрузить карту

Делать карты -это исскуство! WE
 

KartohaДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:39:09 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Противный_Шмель)
Как сделать тригер на переход к следующей мапе ? ну например вот 1 глава ты вошел область все ты эту главу выйграл но в 1 главе ты набрал там книжек и вещей ! как сделать чтобы герой во 2 главе был точно такимже с такимиже хараками вещам уровнями спелов и тд ! короче поняли ! Заранее огрмоное спс

ААА!!!! >( >( Я выкладывал пример день назад, зачем создавать новую тему, которая только что была????
 

ZagarДата: Вторник, 18 Августа 2009, 01:24:44 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Kartoha, че паришься? тема 13 июля создана была!:haha: haha haha
это я в нее вопрос впихал lol lol lol lol


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

warIkerДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:37:51 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
:D :D :D

([Ландшафт - 9/10]+[GUI - 9/10]+[Jass - 2/10]+[Креатив - 9/10])/4 = 29/40
ТЫК! :3
 

ZerLexДата: Четверг, 20 Августа 2009, 13:27:16 | Сообщение # 19
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Есть тема про кэш. Пользуйтесь поиском.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Тригер (Кампания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz