Сейчас 02:41:25 Воскресенье, 17 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как поставить загрузочный экран свой. (??)
Как поставить загрузочный экран свой.
H_A_PKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 10:57:09 | Сообщение # 1
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Как поставить загрузочный экран свой..
вроде итак понятен вопрос..
и ещё в варлоков а там как сделано..


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

АрранДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:06:11 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
самый простой способ-скачать we unlimited, в нем гдето есть менюшка, в которой можно просто выбрать любую картинку подходящего размера и он сам сделает ее загрузочным экраном

 

windrunnerДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:07:54 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Арран)
самый простой способ-скачать we unlimited, в нем гдето есть менюшка, в которой можно просто выбрать любую картинку подходящего размера и он сам сделает ее загрузочным экраном

а иной способ есть?)пусть труднее но без анлимитед


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

H_A_PKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:10:43 | Сообщение # 4
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
блин пробывал... он на анг ... неохото там разбираться.. аран плиз скажи чё там жать надо.

Добавлено (25-07-2009, 11:10)
---------------------------------------------
блин пробывал... он на анг ... неохото там разбираться.. аран плиз скажи чё там жать надо.


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

АрранДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:14:36 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
есть естестно, но я даже и не пробовал его, зачем?лень както...по идее картинка нужная делится хоть пеинтом на 4 куска-правый верхний, нижний, левый верхний и нижний, потом они переводятся в блп, назвавшись LoadingScreenBL.blp, LoadingScreenBR.blp, LoadingScreenTL.blp и LoadingScreenTR.blp, и еще создается экий mdx файлик LoadingScreen.mdx, только вот насчет него я чето не совсем помню

Добавлено (25-07-2009, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (H_A_PK)
блин пробывал... он на анг ... неохото там разбираться.. аран плиз скажи чё там жать надо

поверь уж легче в нем разобраться

Добавлено (25-07-2009, 11:14)
---------------------------------------------
и вообще, зачем те же сайты-переводчики существуют если ты уж совсем англ не знаешь?


 

Smert113Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:16:09 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Есть стандартная карта монолит, открой её редактором, там есть инструкция насколько я знаю, в ней написано как экран делать, если не разберёшься, пиши в личку, я помогу.

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

H_A_PKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:22:12 | Сообщение # 7
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
блин сморел 100 раз..
там стоят тригеры которые ток в унллимите .. которых нет в неф ген пак..
а вроде я понел..


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

АрранДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:35:00 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
H_A_PK, да какбы не в самом редакторе-унлимитеде, там еще одна програмка вместе с редактором должна быть

 

H_A_PKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 14:28:22 | Сообщение # 9
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
ЛАДНО УЖ Morozz'а попрошу поставить... се экран.

Добавлено (25-07-2009, 14:28)
---------------------------------------------
Тему закрой Енфонсер )))


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Venom8963Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:45:02 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
мм. не удаляй Енфорсер. Мне интересно, при помощи какой программы, надо редактировать экспортированные файлы, как это написано в Монолите. дай-те ка ссылку если кто знает

VS
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как поставить загрузочный экран свой. (??)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz