Сейчас 21:17:55 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом моделей (Неможет открыть модель)
Проблема с импортом моделей
-RaZieL-Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:43:14 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Я скачал с сайта http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&c=31&t=1 модели десантников но ни 1 модель не открывается в ворлд едиторе.
ПЛЗ скажите что можно сделать
:'( :'( :'( :'(
 

Smert113Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:47:32 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
как импортировал опиши

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

AlistaRДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:48:38 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
у меня подобная проблемма тоже есть... 2-3 модели которые я решил взять для Пожирателей Смерти и для Мракоборцев... ни одна не открываеться... модели БЕЗ текстур...в WarCraft 3 Vewer очень даже хорошо просматриваються...

Добавлено (09-08-2009, 15:48)
---------------------------------------------
Я импортировал так:
Залил в менеджер импорта... а потом тупо указал путь (тот что указан в импорте) в модели юнита


Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

Smert113Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:48:46 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Iron Marine by Epsilon ты про этих ребят?

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

-RaZieL-Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:49:36 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
кароче сматри. захажу в менеджер импорта там жму импорт выбираю модель и все

Добавлено (09-08-2009, 15:49)
---------------------------------------------
дада ну и там ешо другие были

 

KartohaДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:52:13 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (AlistaR)
у меня подобная проблемма тоже есть... 2-3 модели которые я решил взять для Пожирателей Смерти и для Мракоборцев...

Ух ты ты карту про Гарри Потера делаеш?
 

Smert113Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:52:29 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Дело в том что когда вы имортируете модель, затем ей пишете путь необходимо сразу же сохраниться прежде чем дать эту модель юниту, если после этого не сработало, то перезагрузите редактор, посмотрите как в игре будит отображаться, если нет результата то тут 2 варианта, либо неверный путь написали, либо он не нужен вообще либо надо прописать Textures/Ваша модель. В ином случае мадель битая.

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

BekeshaДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:52:59 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Попробуй загрузить и сразу сохранить поможет или перезагрузи варик

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

-RaZieL-Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:54:04 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
ша проверим
 

AlistaRДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:55:57 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Kartoha,
ахахх а ты только узнал? Я ж тебе давал карту и ты помойму мне ее раздепротектил =)
Quote (-RaZieL-)
ша проверим

ога


Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

-RaZieL-Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:57:30 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
оо спс смерть заработало спс огромное :D :D :D :D :D :D :D
 

KartohaДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 16:00:53 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (AlistaR)
ахахх а ты только узнал? Я ж тебе давал карту и ты помойму мне ее раздепротектил =)

Непомню...или я её потерял.Не мог бы ты выложить ссылку,чтоб я скачал для iFolder.ru

Добавлено (09-08-2009, 16:00)
---------------------------------------------
Кстати я могу срадостью помочь

 

Smert113Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 16:01:26 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Quote (-RaZieL-)
смерть

смерт

Добавлено (09-08-2009, 16:01)
---------------------------------------------
незашто


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

AlistaRДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 16:03:31 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
У меня все работает спс =)
Quote (Kartoha)
Непомню...или я её потерял.Не мог бы ты выложить ссылку,чтоб я скачал для iFolder.ru

мда у тебя ранний склероз что ли? =) этот топик глянь =)
http://warcraft3ft.info/forum/22-11333-1
там карта есть... прочитай повнимательнее... =) Вот наподобие такой я буду делать... токо эта баганутая, ее автор забросил и вообще я на русский язык хочу ее перевести. Там я считал багов около 28... И 4 фатал эрора если пару вещей сделать =)


Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

KostyaDДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:15:17 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А если к модели прилагается текстура, что делать?
 

xGaDxДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:28:47 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
там где ты ее скачал указывают путь для текстуры
 

KostyaDДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:51:35 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А если вообще полный набор?

Добавлено (01-08-2010, 16:46)
---------------------------------------------
А куда путь проставлять? Ну, у меня путь для текстур - Textures\GodsPaladin.blp
И вообще я малость не понял как что делать....можете пошагово прописать?

Добавлено (01-08-2010, 16:51)
---------------------------------------------
Ну...с самого начала)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом моделей (Неможет открыть модель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz