Сейчас 16:08:45 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема со скиллами у зданий
Проблема со скиллами у зданий
OblivionTerranДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:51:01 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем доброго времени суток.
У меня возникла проблема которую я никак не могу решить...
Берем практически любое здание, например Лунный колодец(Moon Well). Далее добавляем ему несколько абилок. Абилки появляются и работают, всё вроде хорошо НО тут у меня возникает проблема : все скиллы запускаються одновременно на какой бы я не нажал из скиллов.
Как решить эту проблему? Мне нужно чтобы при нажатии на абилку - запускалась только она одна а не все что есть у здания. Вообщем хелп...
 

-=AntiBeginners=-Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:10:43 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
OblivionTerran, и у меня такое же было. Проверь горячие клавиши для абилок или ты зделал все эти абилки, изменив одну и ту же стандартную абилку?

 

OblivionTerranДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:55:10 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (-=AntiBeginners=-)
Проверь горячие клавиши для абилок

Хоткеи разные
Quote (-=AntiBeginners=-)
или ты зделал все эти абилки, изменив одну и ту же стандартную абилку?

Да
 

-=AntiBeginners=-Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:06:30 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Тогда тебе придётся заново создавать все эти абилки, изменив корень спеллов... Я так же решил и свою проблему тогда. Если тебе лень создавать все заново, спроси другого, а то я незнаю что еще надо делать, чтобы предотвратить этот баг :(

 

OblivionTerranДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:15:08 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо тебе за помощь. Может еще кто-нибудь отпишется с альтернативным решением этой проблемы...
 

ShadowDragonДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:50:08 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
OblivionTerran

-=AntiBeginners=- прав,если
у одного юнита 2или более абилок на основе какой-то одной,(Молот бурь,например)
они сработают одновременно.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема со скиллами у зданий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz