Сейчас 13:36:26 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Задания
Задания
BekeshaДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:41:02 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
1.Входишь в определённую зону около героя он тебе дает задание, убить юнита ну нейтрально-враждебного и на карте в это время маячок мигает где враг стоит, и в пункт задания, тоже должно добавиться, а пото как убьешь надо обратно прийти за наградой, золотом. Как сделать???
2.Как сделать чтоб когда заходишь в игру там где написано 1 клан 2 клан, сделать чтоб второй клан был автоматически выбран, ну это нейтралы, а то не заходит, эт надо все время выбирать %). Или как легче сделать подскажите??? Чтоб 2 клан игрок выбирать не мог


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

SLYДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:23:51 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 37
Блокировки:
2.
(серый игрок - нейтрал)


 

UnetcoДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:57:47 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Quote (Bekesha)
1.Входишь в определённую зону около героя он тебе дает задание, убить юнита ну нейтрально-враждебного и на карте в это время маячок мигает где враг стоит, и в пункт задания, тоже должно добавиться, а пото как убьешь надо обратно прийти за наградой, золотом. Как сделать???

Событие: Юнит вошел в область 001 Unit enters region 001
Действия: Задание - создать поиски (пишешь описание и все такое)
Триггер - выключить этот триггер
Триггер - включить (такой то триггер)
Триггер 2 (который был включен)
События: Юнит умирает
Действия: Задание: сообщение поисков: (пишешь что можно вернуться за наградой)
Триггер - выключить этот триггер
Триггер - включить триггер (3-ий)
Триггер 3
Событие: Юнит вошел в область
Действия:
Триггер - выключить этот триггер
Спецэффекты: Диалог делаешь (бла бла бла, вот твоя награда)
Игрок: Добавить 1000 к игрок красный Золото (текущ)

Вроде все. Сейчас редактор выключен, так что написал по памяти. Если не разберешся сам то сделаю наработку
Маяк я не наю как сделать

 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:21:01 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Сделай еаработку плз, чёт не получаеться

Добавлено (19-09-2009, 15:21)
---------------------------------------------
Наработку


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

RaiN_SДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:09:11 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
http://depositfiles.com/files/r4uk2xjmj
Воть, там игрок 3 ( зеленый ), как нейтрал стоит, триггеры вроде так как надо сделал. :)


 

BekeshaДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:06:12 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Ща посмотрим

Добавлено (19-09-2009, 17:34)
---------------------------------------------
Спс все работает

Добавлено (19-09-2009, 19:28)
---------------------------------------------
SLY, надо чтоб серый сам выбирался кампом автоматом

Добавлено (22-09-2009, 14:06)
---------------------------------------------
Не получаеться сделать задание, вот прмер карты мне кинул RaiN_S http://depositfiles.com/files/r4uk2xjmj
но у меня не получаеться сделать на своей, можно тоже самое тока попроще?????


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

RaiN_SДата: Среда, 23 Сентября 2009, 12:43:08 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Ты вместо функции ( последний квест ) ставь переменную, я думаю у тя в этом проблема...

Добавлено (23-09-2009, 12:43)
---------------------------------------------
...потому что, если у тя много квестов, то они будут перемешиваться, поэтому нада или глобал переменную на каждый квест ставить, или несколько переменных на квесты... ;)


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Задания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz