Сейчас 22:09:54 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » ошибка в программе (вот этой WC3Colorerv1.17)
ошибка в программе
Cool_BoyДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:07:15 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
скачал с этого сайта вот эту программу WC3Colorerv1.17 для изменения цвета шрифта.Запускаю её,сама она запустилась а вот когда я вней начинаю печатать пишет ошибку.\\\Component RICHTX32.OCX or one of its dependencied not correctly registered.a files is missing or invalid///.Так вот чё мне делать?

 

MUSHROOMДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:15:04 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Скачай Wc3CTGen и будет тебе счастье

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Cool_BoyДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:15:41 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
помогите а.я даже в папку с игрой засунул и всё равно не работает. :'(

Добавлено (26-09-2009, 19:15)
---------------------------------------------
а чё он делает а?


 

MUSHROOMДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:45:25 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Изменяет цвет шрифта:-з

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

nikikinДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23:49:59 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Скачай МЕ или етот файл.
Как его найти?
Напиши просто его название в гугле.
 

K↑@$@v4ikДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 05:14:00 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
Cool_Boy, Скачай лучше WeacraftColorMaster.

L1ve your LIfe!!!
 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:07:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
K↑@$@v4ik, непонимаю, зачем?
В МЕ можно и цвет делать и загрузочный екран и модель смотреть.
 

Sauron911Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:12:42 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Quote (nikikin)
В МЕ можно и цвет делать и загрузочный екран и модель смотреть.

Ешё делить на части изменять текстуры,матиериалы,портреты делать-с помошью камеры.


 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:23:02 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Sauron911, +1 знающий чел)
 

Sauron911Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:31:56 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
nikikin, И ешё там самый удобный делатель Загрузочных экранов.

 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:48:44 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Sauron911, при том что самый удобный ето одно, но загрузочный екран в плохом качестве выходит.
 

Cool_BoyДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:04:11 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
ME - это чтоли Model Editor? :'(
если нет напеши полное название


 

Sauron911Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:04:57 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
nikikin, В нормальном качестве етот от рук зависит. Cool_Boy, ДА

 

Cool_BoyДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:08:06 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
чёт я не понял а как в нём можно цвет шрифта менять?Ну загрузочный экран понятно ну а цвет шрифта нет. %)

 

Sauron911Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:12:27 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Cool_Boy, ЗАйди в колор мастер Пишешь слово выбираешь цвет .Генерат крпируешь код в картьу и тестишь

 

Cool_BoyДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:16:51 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
тю а я думал ты мне про Model editor говориш.а то я думаю чё за фигня :D
а есть какойнибудь colormaster который может изменять шрифт цвета.вот так например.

ош = красный потом б= темнее ка = ещё темнее тоесть постепенно чтобы становилось одно слово в разные оттенки цвета?


 

da3monДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:25:04 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Quote (Cool_Boy)
скачал с этого сайта вот эту программу WC3Colorerv1.17 для изменения цвета шрифта.Запускаю её,сама она запустилась а вот когда я вней начинаю печатать пишет ошибку.\\\Component RICHTX32.OCX or one of its dependencied not correctly registered.a files is missing or invalid///.Так вот чё мне делать?

ты наверно на висте или на виене запускаеш, она там из за превью не работает, но в xp работает стабильно. и цвет можно подобрать справа в палитре, там на цвет нажимаеш снизу пишет нужный код.
 

Cool_BoyДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 10:53:38 | Сообщение # 18
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
чёртова виста говно :D

 

DragoNДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 19:07:21 | Сообщение # 19
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
У тебя нету кмпонента RICHTX32.OCX
В описании же написано про это,скачай по ссылке кинь в Window\System32
и запусти .bat файл


El Psy Congroo
 

Cool_BoyДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:39:49 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Dragon93
а ты уже пробовал так?истема не сламаеца.

Добавлено (29-09-2009, 18:39)
---------------------------------------------
у меня виста


 

DragoNДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:13:38 | Сообщение # 21
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Cool_Boy, если написано-значит норм будет,мне ставить не надо

El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » ошибка в программе (вот этой WC3Colorerv1.17)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz