Сейчас 10:00:48 Вторник, 18 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Где находятся иконки warcraft
Где находятся иконки warcraft
UkroppДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:44:16 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
Где находятся все иконки которые есть в редакторе.
Создал новую тему так как http://www.warcraft3ft.info/forum/22-13914-1 закрыли и [DUОS] написал что путь ReplaceableTextures\CommandButtons\ и я ввожу этот путь нечего непроисходит.
 

nikikinДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:46:19 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Ukropp, думаю он дал тебе путь где они лежат в архиве игры
 

EnforcerДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:12:32 | Сообщение # 3
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Вот
Конвертировал в JPG, для удобства.


 

[DUОS]Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:00:18 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Ukropp,
Quote (Ukropp)
[DUОS] написал что путь ReplaceableTextures\CommandButtons\ и я ввожу этот путь нечего непроисходит.
Хм, куда ты этот путь вводишь?

Добавлено (10-11-2009, 00:00)
---------------------------------------------
Enforcer,
Энф, вообще-то, я думаю, он имел в виду именно пути к иконкам. Их "Местоположение".


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

UkroppДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:07:00 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Хм, куда ты этот путь вводишь?

В папке с вариком

 

[DUОS]Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:09:36 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Ukropp)
В папке с вариком

Неправильно вводишь.
Скачай War3 Image Extractor II, открой им архив war3x.mpq. Там открой папку ReplaceableTextures\CommandButtons


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

UkroppДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:30:13 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
E:\Новая папка\Warcraft 3 - Frozen Throne\ReplaceableTextures\CommandButtons\

И жму переход и ошибку выдаёт

Добавлено (10-11-2009, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (|DUОS|)
Скачай War3 Image Extractor II, открой им архив war3x.mpq. Там открой папку ReplaceableTextures\CommandButtons

счас попробую

Добавлено (10-11-2009, 00:13)
---------------------------------------------
качаю

Добавлено (10-11-2009, 00:18)
---------------------------------------------
открыл но там иконок нету вроде тока текстуры монстров/зданий

Добавлено (10-11-2009, 00:21)
---------------------------------------------
ааааа всё нашол

Добавлено (10-11-2009, 00:21)
---------------------------------------------
спс

Добавлено (10-11-2009, 00:30)
---------------------------------------------
а вот как мне теперь через прогу ButtonManager какнить изменить иконку чтобы заного неделать новую, тоисть доделать.
Вот все иконки способностей для войск если ьакую иконку даш для скила героя и когда нажимешь плюсик (чтоб скил изучить) то все иконки способностей для войск зелёные тоисть мне надо сделать чтобы небьло зелёных квадратиков. Вот я сделал иконку тёмную чтобы небыло во время изучения способности зелёного квадратика (применил рамку DisBTN) и как теперь в игру это вставить причом мне ненадо делать эту иконку отдельно, мне надо доделать старую чтобы во время изучения способности небыло зелёных квадратиков. (Иконка магическая завщиты которая у войск альянса)

Как это сделать?

 

[DUОS]Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:38:17 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Ukropp,
После импорта иконки пропиши путь в Менеджере:

ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNимяиконки.blp - для иконок с обычной рамочкой.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNимяиконки.blp - для тёмных иконок без рамки.
ReplaceableTextures\CommandButtons\PASимяиконки.blp - для светлых иконок без рамки.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISPASимяиконки.blp - для тёмных иконок без рамки - для избавления от зелёных квадратов при PAS-иконке.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

EnforcerДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 02:02:23 | Сообщение # 9
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Энф, вообще-то, я думаю, он имел в виду именно пути к иконкам. Их "Местоположение".

Quote (Ukropp)
Как их вытащить оттуда. Если нужна прога то какая?

Я просто дал уже вытащенные иконки.


 

UkroppДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 03:42:40 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 36
Блокировки:
спс всем. теперь наконец научился импортировать модели и иконки.
 

ProdenДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:29:17 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
К примеру в архиве war3.mpq
ReplaceableTextures\CommandButtons\.....есть BTN и DISBTN
 

[DUОS]Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:40:49 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Proden)
К примеру в архиве war3.mpq
ReplaceableTextures\CommandButtons\.....есть BTN и DISBTN

Proden,
Дубли написанного мной объяснения.
Quote (|DUОS|)
Ukropp,
После импорта иконки пропиши путь в Менеджере:

ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNимяиконки.blp - для иконок с обычной рамочкой.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNимяиконки.blp - для тёмных иконок без рамки.
ReplaceableTextures\CommandButtons\PASимяиконки.blp - для светлых иконок без рамки.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISPASимяиконки.blp - для тёмных иконок без рамки - для избавления от зелёных квадратов при PAS-иконке.



НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

ProdenДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:50:22 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
[DUОS], Я не читал что сверху. Написал что знаю.
 

[DUОS]Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:54:01 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Proden,
Я человек спокойный и терпеливый, поэтому я отнесусь к этому нормально. Но кое-кто может на тебя за это наорать.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

BeLousДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:15:03 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Но кое-кто может на тебя за это наорать.
<< Прикольно сказал :)


^Y
 

War-CryДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:38:54 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
короче качай wc3me и наслаждайся

Мой проект World of Fariell

War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
 

amigo13Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:27:46 | Сообщение # 17
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ я сделал больше 300 иконок но как их использовать в етом тупом стандартном редактроре ничерта не знаю. Хочу поставить их на скилы артаса..... но как?я дальше не знаю подскажите плз :'(

Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
 

[SOAD]DamagerДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:31:15 | Сообщение # 18
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (amigo13)
народ я сделал больше 300 иконок но как их использовать в етом тупом стандартном редактроре ничерта не знаю. Хочу поставить их на скилы артаса..... но как?я дальше не знаю подскажите плз

Если б ты хотя б одну иконку для Вар3 зделал, ты б знал как поставить... анукаментс...


ICQ: 351676654
Skype: lxoxol
Работаю над УГ'о ОРПГ.
 

СорнемусДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 03:12:58 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (amigo13)
народ я сделал больше 300 иконок но как их использовать в етом тупом стандартном редактроре ничерта не знаю.

В этом "тупом, стандартном редакторе" многие делают такие вещи которые тебе и не снились.
 

AriusДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 08:06:57 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
amigo13, ты сначала в редакторе разберись, если не знаешь ниче не надо называть редактор тупым. Ты толком не полазил в редакторе даже, это видно, почитай статьи, открой родные кампании. Достали уже, открыли редактор толком не полазили в нем, не разобрались и давай писать. Ты в РО то вообще заходил? Импортируй иконку, открой РО найди спелл и ставь свою иконку, неужели вам всем надо всё разжевать да еще и в рот положить.
 

nazarokДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:59:12 | Сообщение # 21
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ чесно все че тут написано я не понял!
Вот я качяю War3 Image Extractor II открываю им архив war3x.mpq. Там открываю папку ReplaceableTextures\CommandButtons
ну нашол я картинки как теперь туда вставить картинку? %)

Добавлено (29-03-2010, 18:59)
---------------------------------------------
и как зделать в редактаре штоб через рецепт себе шмотки делать
напримет нада батинак и палка+рецепт штоб сабрать там 2 сапага на бег как зделать?? :( (пример)


+1
 

YaponeZzZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:22:30 | Сообщение # 22
SW Hero
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 193
Блокировки:
Quote (nazarok)
ну нашол я картинки как теперь туда вставить картинку?

Нет ты ее оттуда достаешь, а потом через редактор импорта в карту...
Quote (nazarok)
как зделать в редактаре штоб через рецепт себе шмотки делать

Тебе не сюда <_<


 

DiR94Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:20:04 | Сообщение # 23
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
археологи блин... <_<
 

DragoNДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:19:11 | Сообщение # 24
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
проснулись блин

El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Где находятся иконки warcraft
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz