Сейчас 21:46:54 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » перевести карту на русский...
перевести карту на русский...
DIMENSIOДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:44:20 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я хочу перевести карту на русский, а вручную немогу - тормозит
мож есть прога, которая может облегчить это дело:)?


в трёх случаях из пяти хороший полёт - это следствие хорошего пинка
 

nikikinДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:45:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
DIMENSIO, нет
 

ShadowDragonДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:47:07 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
DIMENSIO,

Импорт/экспорт текста.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

ROBOTNIKДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:56:52 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
DIMENSIO, в редакторе не можешь открыть? если так то карта
1: Защищена
2:Версия вара не подходит
3:Либо действительно нехвататет (врятли это)
Попробуй через WE Unlimited (или как то так) в файлах есть ,либо она реально защищена то через X deprotecktor (тоже примерно также) в библиотеке есть

Добавлено (21-11-2009, 16:56)
---------------------------------------------
WE Unlimited вот как




Сообщение отредактировал ROBOTNIK - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:03:57
 

ShadowDragonДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:57:37 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
ROBOTNIK,

Quote (ROBOTNIK)
WE Ultmaut

Unlimited.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

ROBOTNIKДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:03:34 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
ShadowDragon, я исправил

 

ShadowDragonДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:08:14 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
ROBOTNIK,

Cорри, я это слишком поздно заметил.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

DIMENSIOДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:45:08 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А где этот импорт/экспорт находится?

Добавлено (22-11-2009, 09:32)
---------------------------------------------
ОК, разобрался

Добавлено (22-11-2009, 09:41)
---------------------------------------------
Ну импортнуло в файл .wts, чо с ним дальше делать?

Добавлено (26-11-2009, 11:45)
---------------------------------------------
поразбиравшись я решил всё-таки потормозить вручную - так всё-таки удобнее


в трёх случаях из пяти хороший полёт - это следствие хорошего пинка
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » перевести карту на русский...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz