Сейчас 19:58:46 Среда, 28 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать башню золотта
Как сделать башню золотта
IDukSДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:38:05 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Короче мне нужна башня золота как в петрах баланс.Что бы у неё был автокаст тоесть чел использовал автокаст и все его деньг перешли в разум этой башни
 

fryДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:56:16 | Сообщение # 2
No comments
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 2
Репутация: 843
Блокировки:
Quote (IDukS)
Что бы у неё был автокаст тоесть чел использовал автокаст и все его деньг перешли в разум этой башни

Объясни подробней. Как разум башни?
 

mapwarДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:56:55 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1743
Награды: 0
Репутация: 450
Блокировки:
IDukS, тю посмотри в петрах
 

FkoFFДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:57:43 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
видимо герой с моделью башни и без скорости движения (тоесть 0)

 

AtomicДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:07:05 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
IDukS, каждые 10 секунд пикаешь юнитов по всей карте, тележки, и добавляешь к текущему золоту владельца пикнутой тележки золото, равное интеллекту пикнутого юнита.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

IDukSДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:16:27 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ещё вопрос как копировать рельеф с одной мапы в другую просто мне надо со своей старой в новую
 

PocifikДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:19:16 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
IDukS, это не возможно

 

СорнемусДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:29:59 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Quote (Pocifik)
IDukS, это не возможно

Возможно. В редакторе рельефа на панельке отменяем все режимы. Выбираем всю карту, копируем (Ctrl + C), открываем новую карту и вставляем на нужное место. Проделать всё тоже-самое с декорациями.
 

[DUОS]Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:15:57 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (IDukS)
как в петрах

Охоспаде... Новая волна...
Quote (Сорнемус)
Выбираем всю карту, копируем (Ctrl + C), открываем новую карту и вставляем на нужное место. Проделать всё тоже-самое с декорациями.

Не обязательно отменять все режимы.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать башню золотта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz