Сейчас 14:26:15 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способности
Способности
rep-30011Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:27:42 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Пацаны тут такое дело я создаю карту со способностями и у меня уже нет стандартных способностей чтобы на них делать другие подскажыте мне пожалуйста как зделать так чтобы можно было копировать 2 способности но так чтобы они не использовались в 2


ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

LoireДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:45:18 | Сообщение # 2
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Правую кнопку мыши пробовал нажимать на спелл?
 

DragoNДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:09:39 | Сообщение # 3
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
rep-30011, а по-русски?

El Psy Congroo
 

mYmpДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:21:10 | Сообщение # 4
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Если тебе просто надо скопировать стандартную способность, правой кнопкой мыши нажми и копировать. Вставляй тудаже)) А если соверщено новые то триггерно делай.



 

AriusДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:27:47 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Quote (rep-30011)
Пацаны тут такое дело я создаю карту со способностями и у меня уже нет стандартных способностей чтобы на них делать другие подскажыте мне пожалуйста как зделать так чтобы можно было копировать 2 способности но так чтобы они не использовались в 2

клац по правой кнопке мыши и выбирай "создать нестандартную способность"
 

rep-30011Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 07:59:25 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Я имею в виду что я скопировал 2 раза волну силы и пихнул эти способности к пехотинцу но когда я использую одну способность вторая тоже начинает действовать как убрать этот баг?????????


ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:16:29 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Попробуй в РО что-нибудь изменить у нестандартной, всё что только можно, у меня также было но потом такая проблема исчезла и я сам даже не понял как.
 

rep-30011Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:18:49 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (Arius)
Попробуй в РО

Что за РО?



ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

Krovosos777Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:41:16 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 229
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
Quote (rep-30011)
Что за РО?

Редактор Объектов
 

windrunnerДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:58:51 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Омг вар так устроен что если 2 способности одинаковых у 1 юнита то они юзаются вместе так как команда при нажатии на каст 1 и та же она не меняется.
Изменить? никак делай новый спелл тоесть копируй другой и вставляй ему.


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:15:24 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
windrunner, ты смотрел выше вообще что я написал. У меня в карте у одного героя два спелла на основе одного, они не юзаются вместе.
 

KartohaДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:51:04 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Arius, может у тебя они на основе канала и с разным ID? Если ты не менял порядок строк,ID приказа и т.п. то мне не верится в то что ты говориш.
 

ShalanarДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:52:03 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
rep-30011, Теперь обьясняю.
Создавай способности на основе канала (как Kartoha, выше сказал) И меняй ID ,и можешь спокойно пихать по нескольку способностей одному юниту на основе канала.ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБЫ ID БЫЛИ РАЗНЫЕ!!!
 

windrunnerДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 08:05:30 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Shalanar, но в канале проблемы с даванием указателя(я так и не осилис его создания) поставил там где надо галки отлов нажатия идет но вот сам курсор не виден=)

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

AriusДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 08:55:00 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Kartoha, я же сказал все что можно поменял так как у меня триггерный спелл, порядок строк ваще убрал.
 

ShalanarДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:47:15 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
windrunner, Если ему это очень нужно то разберется:)
Arius, Не можешь показать карту?Или хотяб просто две магии на основе чего либо у 1 воина и чтобы юзалось норм???
 

[DUОS]Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:03:20 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
windrunner,
Выставляй "Изображение" и всё будет окей.
Quote (Shalanar)
Не можешь показать карту?Или хотяб просто две магии на основе чего либо у 1 воина и чтобы юзалось норм???

У второй абилки требуется поменять ID приказа, ибо AI - вещь такая придирчивая...


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

windrunnerДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 07:52:22 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
[DUОS], Оо причем тут АЙ?ай ето искуственный интелект разве нет?тогда причему тут АЙ если юзает он самм нажатием?=)

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

AriusДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:00:53 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Shalanar, просто убери порядок строк и всё.
 

ShadovДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 10:39:45 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Quote (windrunner)
[DUОS], Оо причем тут АЙ?ай ето искуственный интелект разве нет?тогда причему тут АЙ если юзает он самм нажатием?=)

а вот по твоему после щелчка он тоже сам использует способность, наносит урон, и прочее?


[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
 

besitzeRufДата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:27:48 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Quote (rep-30011)
Я имею в виду что я скопировал 2 раза волну силы и пихнул эти способности к пехотинцу но когда я использую одну способность вторая тоже начинает действовать как убрать этот баг?????????

У каждой стандартной способности свой ID c с которым она связанна, тоесть даже в тригеррах если ты создашь две способности с одним ИД и дашь из одному юниту, то сработает по моему та, у которой ИД по алфафиту выше... Тоже когда-то мучался с этим, либо создавай на основе разных способностей либо используй споссобность канал.. (но мне лично геморно ее использовать... --- вот посчему.. мне надо создать где-то 11*7* кол- персов спеллов.. у каждого спела 10-20 уровней.. и настраивать каждую строчку в жтом канале .. омг... автозаполнение не работает.. (также ИД у каждого лвла спела надо вручную настроить....))
 

lisae13Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:44:19 | Сообщение # 22
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
Можно сделать спел похожий. Например взять волну и немного поработать с ней. Сделай из спелла нужный тебе, вместе работать не будут. Я так делал годика 2 назад.

[цензура]
 

rep-30011Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:07:51 | Сообщение # 23
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Cпасибо пацаны баг со способностью был решён а канал эта реальная вещь СПАСИБО ВСЕМ
[Тему можно закрывать



ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz