Сейчас 14:18:58 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переменные (На прошлый вопрос не был дан нужный ответ!)
Переменные
StrikSДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:34:02 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Мне не надо обьеснять в какую переменной заносятся предметы. Мне нужно пояснить как в 1 переменную занести несколько предметов! Например: Если герой обладает предметом (переменная). А в переменную занесены: Боевые когти, топор, носок и прочее... Как это реализовать?
 

AriusДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:52:01 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
StrikS, нельзя так. делай массив
 

Nan0Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:59:36 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2828
Награды: 2
Репутация: 280
Блокировки:
StrikS, легче делать проверку на уровень и класс предмета, перед єтим кинув все оружия в один класс и один уровень
 

StrikSДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:00:09 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Мне нужено пояснение как это сделать. А не "можно так", "незя так".
 

besitzeRufДата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:20:16 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Можешь объяснить, для чего тебе одна переменная для нескольких предметов? Также вопрос, с jass-ом дружишь? Если сразу хочешь в одну переменную несколько предметов занести.. то никак... Может воспользоваться хеш таблицами.. там много чего можно делать. Также правильно тебе говорили про массив ... По сути это тоже переменная (список, list). Вот тебе пример, как в один гараж поместить например 10 машин??? Ответ такой же как и на вопрос о сохранении нескольких предметов в одну и ту же переменную сразу.. Больше информации давай.. для чего тебе переменная, зачем? точнее что с предметами хочешь делать?

Добавлено (17-02-2010, 10:20)
---------------------------------------------
P.S. мейби ты хочешь создать что-то типа сборки? инвентаря? или еще чего? пока не понятно что и как и зачем делать с предметами ... не понятно как жто сделать..

 

ShalanarДата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:33:16 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
StrikS, Для особо непонятлевых обьсняю: Нельзя так.В варе такое не предусмотрено каждый предмет это отдельный элемент памяти и обьединить их НЕЛЬЗЯ.
 

StrikSДата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:08:13 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Сделал по своему. Также помогла эта наработка _http://warcraft3ft.info/forum/29-10156-1. Спс всем. Вопрос решен.
Тему можно офф
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переменные (На прошлый вопрос не был дан нужный ответ!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz