Сейчас 13:52:58 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Патроны и обоймы
Патроны и обоймы
bcnkruДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:25:39 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Мне очень срочно нужна помощь! Я никак не могу разобраться.
Проблема такая - Как сделать оружие, у которого был бы счетчик патронов. Нужно, что бы при каждом выстреле отнимался один патрон. Когда они кончаются должно выходить сообщение - Кончились патроны(Ну или что то типо того) И что бы при нажатии на обойму(которая должна быть в инвинтаре и тоже заканчиваться) патроны пополнялись.
 

Cool_BoyДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:34:27 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
короче ты хочешь сделать как в сталкере, ну карте?
скажу эт долго объяснять и то я раньше такого не делал


 

bcnkruДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:37:53 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Не знаю, я в сталкера не играл. Я увидел это в Resident evil Survivor
Если знаешь, обьясни плиз.
 

РаЙгАДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:20:44 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
сейчас поищю наработку есть 1 там выбираеш оружие появл оружия и сразу патроны
http://ifolder.ru/17436134 вот смотри
 

bcnkruДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:56:56 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (bcnkru)
сейчас поищю наработку есть 1 там выбираеш оружие появл оружия и сразу патроны
http://ifolder.ru/17436134 вот смотри

Когда я копирую твой способ на карту, почему то у меня когда выбираешь пушку, все предметы пропадают из инвентаря. Я понял, что когда заменяется модель юнита на другую предметы не передаются, но не могу понять почему.
Да и такой способ мне не подходит. Надо что бы патроны занимали отдельный слот в инвентаре.
 

РаЙгАДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:36:16 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Тогда извини что подвел :(
 

DreiiДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:48:48 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
http://rghost.ru/1457993-карта с патронами

 

[CrazyBoy]Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:00:28 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: -3
Блокировки:
ух давно делал на свой проект....
там конешна быдло кодинг но работало :D
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Патроны и обоймы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz