как мне сделать такое 1)Чтобь тригерно можно было сделать дощь(чтоб о шёл) 2)как мне сделать чтоб мне на екране появились стрелки и я должен их нажимать....(по очериди появились)
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
1)Чтобь тригерно можно было сделать дощь(чтоб о шёл)
есть раздел погода там все есть и дождь и туман... 2)как мне сделать чтоб мне на екране появились стрелки и я должен их нажимать....(по очериди появились) че за стрелки
есть раздел погода там все есть и дождь и туман... 2)как мне сделать чтоб мне на екране появились стрелки и я должен их нажимать....(по очериди появились) че за стрелки
мне нужно чтоб дощ появился в опредилительное время 2)ну например драка и чтоб вииграть я должен нажимать по очериди стрелки на клавиатуре а какие нажымать показано на екране
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
вот смеяться будете но я понял о чем речь только с третьего прочтения и то внутри темы.....автор тебя запомнил больше так не ломай язык это уже не интернет украшательство а форма шизофренического бреда
вот смеяться будете но я понял о чем речь только с третьего прочтения и то внутри темы.....автор тебя запомнил больше так не ломай язык это уже не интернет украшательство а форма шизофренического бреда
автор не знает русского языка он живёт в украине! (сори за офф топ)
1)Создаём переменную типа "целочисленная" 2)Когда начинается драка установи значение переменной допустим случайное число между 1 и 4, и после этого ставь "игра - показать текст (и текст, если стрелка вправо то например >, влево< и т.д.) 3)Создай 4 подобных триггера отвечающие за каждую клавишу На скринах обьяснять долго, короче чуть попозже мб скину тебе карту-пример