Сейчас 08:39:51 Четверг, 29 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » HealthBar
HealthBar
JampireДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:01:35 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: -5
Блокировки:
В настройках интерфейса нашел как изменить его цвет. Но мне нада его полностью убрать (т.е. когда юнит бегает не было над головой полоски хп)


skype: jampire-hh

Штурм
[||||||----] 60% v1.50a [freeze]

Battle Force
[||||------]38% v0.60 [freeze]

 

MTTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:02:22 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Jampire,
Папробуй сделать длину на ноль
 

MTTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:15:23 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Jampire,
Я имею ввиду в РО сделать у боевой еденицы длину хп на 0
 

MTTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:32:07 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Jampire,
С каким блин 1 хп?...
Длина полоски жизней настраивается в РО...
 

MTTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:37:00 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Jampire,
Через шифт нажми интер и там введи ноль.
Но круг выбора пропадет в таком случае
 

MTTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:43:52 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Jampire,
Незачто
 

windrunnerДата: Среда, 19 Мая 2010, 14:38:05 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Jampire)
еще... когда поставил на 0 на экране иногда появляется полоска в неопределенной части экрана. точно такая что и была до этого

Убери это у всех юнитов


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

windrunnerДата: Среда, 19 Мая 2010, 18:29:09 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Jampire, в триггерах есть такое действие,но оно уберает бары у всех

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

ctpaxmДата: Среда, 19 Мая 2010, 19:50:29 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 60
Блокировки:
windrunner, а что это за тригг?

Dead Girls can't say NOT!
Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики...
Все подробности в ЛС
 

DragoNДата: Четверг, 20 Мая 2010, 00:17:41 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Jampire)
ну а условия прокатят?

пробуй


El Psy Congroo
 

windrunnerДата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:57:47 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Dragon93)
windrunner, а что это за тригг?

Поищи в разделе игра


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

FkoFFДата: Пятница, 21 Мая 2010, 02:46:31 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Спецэффект - Advanced Filter посмотри.

 

FkoFFДата: Пятница, 21 Мая 2010, 05:44:54 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Jampire, При использовании прозрачного фильтра - хп бары перестают отображатся.

 

DragoNДата: Суббота, 22 Мая 2010, 00:42:17 | Сообщение # 14
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
call EnablePreSelect(false, false)

El Psy Congroo
 

Banzay89Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:46:41 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Quote
(т.е. когда юнит бегает не было над головой полоски хп)

Блин ну вы как дети!

Code
call EnablePreSelect(false, false)
 

Banzay89Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:01:25 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Прочитал... Я наверное туплю... те нужно, чтоб полоска с ХП не отображалась над юнитами???
 

Banzay89Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:21:14 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Quote
только у врагов

тогда это действительно проблема..
 

DragoNДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:36:02 | Сообщение # 18
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
локально сделай и всё ._.

El Psy Congroo
 

DragoNДата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:45:47 | Сообщение # 19
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Code
if GetLocalPlayer() == (нужный игрок,например владелец юнита)  then
call EnablePreSelect(false, false)
endif

вроде должно сработать о.о


El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » HealthBar
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz