Сейчас 07:47:00 Четверг, 11 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проиграть нестандартную анимацию...
Проиграть нестандартную анимацию...
besitzeRufДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:38:55 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Есть модель.. сделал ей новую анимацию ..Назвал Spell Slide.... нужно ее проигрывать только для одного заклинания и только ее... но у меня не получается.. то она проиграется, то проиграется другая (Spell Shot ) анимация.... Кто сможет разобраться?
 

DragoNДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:43:47 | Сообщение # 2
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
call SetUnitAnimationByIndex(юнит,номера анимации)
номер анимации находится либо методом научного тыка либо в вар3ме или мдлвисе,начиная с нуля


El Psy Congroo
 

besitzeRufДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:28:51 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Хм))) попробую))) Выглядит убедительно)

Добавлено (28-06-2010, 00:24)
---------------------------------------------
нет... чего-то не получается... если я щелкну юниту бежать.. потом нажму на кнопку... то вроде как проигрывается только она.. но если все время на нее нажимать.. то проигрывается то одна.. то другая анимация...

Добавлено (28-06-2010, 00:28)
---------------------------------------------

Quote

Триггерно решить эту проблему невозможно. А вот у JASS'еров есть шансы. Думаю, многие любители JASS во время просмотра common.j обращали своё внимание на функцию
native SetUnitAnimationByIndex takes unit whichUnit, integer whichAnimation returns nothing
Судя по её названию, она должна проигрывать анимацию не по имени, а по номеру. Т.е. всё, что надо сделать, это подставить туда номер анимации - и готово, имя не имеет значения!
Эх, если бы всё и впрямь было так просто :(. Blizzard'ы не были бы Blizzard'ами, если бы не придумали очередной способ сверления зубов дракона через задний проход. Т.е. данная функция попросту не работает! Причём абсолютно, все её вызовы просто игнорируются и на анимацию никак не влияют.

Это я нашел вот здесь http://playdota.ru/content/view/307/65/
 

FkoFFДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:40:54 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/forum/32-18422-1#948727

 

besitzeRufДата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:45:13 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
эта темя здесь потому что с ней связанны триггеры.. а там, по модельной части тоже может быть загвоздка...

Добавлено (29-06-2010, 21:45)
---------------------------------------------
ну так есть ответы?

 

DragoNДата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:41:37 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
besitzeRuf, я методом научного тыка получал доказательство того,что работает
хотя у близзов всё через 5ю точку,и не факт что функция будет работать стабильно


El Psy Congroo
 

besitzeRufДата: Среда, 30 Июня 2010, 01:19:22 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
а можешь сказать.. каким образом у тебя получалось? или что ты для этого использовал?
 

DragoNДата: Среда, 30 Июня 2010, 12:57:06 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
besitzeRuf, вызов ф-ии,которую я писал выше О.О

El Psy Congroo
 

besitzeRufДата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:38:35 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
не помог
 

SteamboyДата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:43:56 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Извините за перебивание но я кажетцо знаю
как заставить героя во время каста проигрывать
определенную анимацию.
----------------------------------------------------------
Помоему сначалала зайти в РО (Способности),
потом найти строку [Графика-Анимации], и
изменить строки анимаций на те которые вам
нужны - к примеру |stand|
------------------------|chanel|
stand chanel = |stand,chanel|

Добавлено (02-07-2010, 11:46)
---------------------------------------------
Каждая строка - одно слово из названия анимаций

Добавлено (02-07-2010, 11:48)
---------------------------------------------
Надеюсь это вам поможет :D

Добавлено (02-07-2010, 14:43)
---------------------------------------------
Насчёт нест. моделей с нест. анимками - я незнаю,
Но со стандартными все работает :)


Скукотища...
 

besitzeRufДата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:53:11 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
дада.... пробовал.... ))) не помогло... сейчас сделаю пример...

Добавлено (02-07-2010, 16:45)
---------------------------------------------
Вот сылка..... анимации проигрываются все.. но это и проблеммаа...для проверки очень быстро щелкай на кнопку спела..

Добавлено (02-07-2010, 16:53)
---------------------------------------------
Вроде решил проблему.... САМЫМ ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ))) Просто удалил все анимки с приставкой Spell ... кроме Spell Slam ..))Ы... правда теперь все через триги надо проигрывать(( есил всеже у кого-нить получится проигрывать ее без удаления остальных анимок.. буду рад)

 

SteamboyДата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:07:18 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Незнаю,впервые сталкиваюсь с такой проблемой

Скукотища...
 

besitzeRufДата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:45:23 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
ну а что.. получается или нет??

Добавлено (02-07-2010, 17:55)
---------------------------------------------
эх.. проблемма осталась... я забыл удалить еще одну аимацию.. поэтому казалось что работало... а так попрежнему нет...(((

Добавлено (03-07-2010, 22:45)
---------------------------------------------
есть кто живой?

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проиграть нестандартную анимацию...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz