Сейчас 07:19:54 Суббота, 28 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Дайте Jass код плиз
Дайте Jass код плиз
[san9]Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:29:30 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Дайте Jass ко.С событием юнит умерает создать плавающий текст занесённый в глобальную переменную под именем text и чтоб этот плавающий текст видел только игрок 1 красный

Добавлено (12-07-2010, 15:29)
---------------------------------------------
позиция плавающего текста умерающий юнит.


 

H_A_PKДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:20:00 | Сообщение # 2
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
зачем мучать жасс если это и на тригер з сделать можно?

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

[san9]Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:43:23 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote
H_A_PK

0_о как на тригерах создать плавающий текст чтоб его видел только нужный мне игрок?


 

genyДата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:10:13 | Сообщение # 4
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Есть условие локальный игрок. Только может быть десинхронизация.
Ссылка на карту http://rghost.ru/2111794


Сообщение отредактировал geny - Вторник, 13 Июля 2010, 14:10:38
 

[san9]Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:16:53 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
хм.. мне выдаёт ошибку. Отсутствует в базе данных GetlocalPlayer.

 

genyДата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:22:29 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Распакуйте это в папку с игрой что бы адрес был: Warcraft III - Frozen Throne\UI\TriggerData.txt, но не Warcraft III - Frozen Throne\TriggerData.txt
Скачать


Сообщение отредактировал geny - Вторник, 13 Июля 2010, 14:23:53
 

[san9]Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:28:23 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
зделал всё как ты сказал. при запуске WE кучи ошибок. Какая у тя версия вара?

 

genyДата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:33:37 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
1.24 (Букву не помню. Я играю на алькаре.)

Добавлено (13-07-2010, 14:30)
---------------------------------------------
Так и есть ошибки, но карта открывается.

Добавлено (13-07-2010, 14:33)
---------------------------------------------

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Дайте Jass код плиз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz