Сейчас 10:22:57 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Моды Комманды
Моды Комманды
NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 10:35:49 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
)blazer(, =)) я щас с мышкой разбирался,не двигалось что то ща попробую))

Добавлено (21-07-2010, 10:27)
---------------------------------------------
чёт я переменную создать не могу

Добавлено (21-07-2010, 10:35)
---------------------------------------------
какой там тип переменной=)

 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 10:36:56 | Сообщение # 27
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:


Добавлено (21-07-2010, 10:36)
---------------------------------------------
ЗЫ те сколько лет?!

Прикрепления: 4259963.jpg(39.4 Kb) · 6361929.jpg(41.1 Kb) · 7513133.jpg(21.8 Kb)
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:00:38 | Сообщение # 28
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
16=),ну первые 2 скрина не над я лиш спросил тип =)

Добавлено (21-07-2010, 10:50)
---------------------------------------------
у меня не получается как на 2ом скрине

Добавлено (21-07-2010, 10:53)
---------------------------------------------
куда можно скрин кинуть

Добавлено (21-07-2010, 11:00)
---------------------------------------------
http://img.valar.ru/getcode/0710/jpg/1279695942_.htm у меня так получается

 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:25:27 | Сообщение # 29
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
NilaNdiS, Слушай, иди научись работать в редакторе, а потом уже что то делай в нем. Если ты даже переменные не можешь создать, то я 100% могу сказать что ты ничего не сможешь сделать/переделать.
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:33:39 | Сообщение # 30
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
http://img.valar.ru/getcode/0710/jpg/1279695942_.htm у меня так получается

Так у тя переменная не является массивом!
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:43:16 | Сообщение # 31
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
б Unetco, тебя не буду слушать))

Добавлено (21-07-2010, 11:41)
---------------------------------------------
да и в редакторе я умею работать,просто не так понял.

Добавлено (21-07-2010, 11:42)
---------------------------------------------
)blazer(, а массив 1 ставить?

Добавлено (21-07-2010, 11:43)
---------------------------------------------
или 12

 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:44:23 | Сообщение # 32
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
да и в редакторе я умею работать,просто не так понял.

Кто умеет в нем работать, должен элементарно про переменные знать. Ты нифига про них не знаешь)
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:44:55 | Сообщение # 33
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
)blazer(, а массив 1 ставить?

да, 1
На будущее: не задавай таких вопросов. экспериментируй сам
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:04:58 | Сообщение # 34
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
да я уже проэксперементировал,получилось

Добавлено (21-07-2010, 11:47)
---------------------------------------------
Unetco, я же сказал не так понял

Добавлено (21-07-2010, 12:04)
---------------------------------------------
ничего не происходит когда нажимаю на мод рандом герои

 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:48:25 | Сообщение # 35
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
триггеры покажи.
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:31:17 | Сообщение # 36
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
у тебя есть тим вивер?
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:33:07 | Сообщение # 37
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
да, только я ща не смогу. Часов в 14.30-15.00
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:47:22 | Сообщение # 38
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
ок я согласен,просто я тоже не могу щас=))

Добавлено (21-07-2010, 14:55)
---------------------------------------------
всо, щас можешь?

Добавлено (21-07-2010, 15:47)
---------------------------------------------
хм,вот ты мне скинул карту ту у меня только водяной берётся,раз десять пробовал либо вообще не выбирает либо водяной

 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:53:04 | Сообщение # 39
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Какой водяной? Это в ангел арене?
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:09:40 | Сообщение # 40
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote ()blazer()
Какой водяной?

ну который моба призывает и дождь))
Quote ()blazer()
Это в ангел арене?

в твоей как б)
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:27:20 | Сообщение # 41
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
откажись от идеи переделать ангел арену. Больше возни чем пользы.
А вообще, попробуй сам понять в чём ошибка.
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:37:23 | Сообщение # 42
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
ладн сяп за всё))

Добавлено (21-07-2010, 16:37)
---------------------------------------------
почему не могу репутацию повысить

 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:40:41 | Сообщение # 43
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
почему не могу репутацию повысить

стань проверенным
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:43:27 | Сообщение # 44
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
как?
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:49:52 | Сообщение # 45
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
ВНИМАНИЕ:
Изменять репутацию разрешено только Проверенным пользователям.
Чтобы стать проверенным необходимо:
1. Подтвердить свой e-mail.
2. Набрать 50 сообщений на форуме.
3. Добавить 10 комментариев.
4. Провести на сайте месяц.
http://warcraft3ft.info/forum/3-2502-1
 

NilaNdiSДата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:08:14 | Сообщение # 46
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
через месяц только проверенным стану ?

Добавлено (21-07-2010, 16:52)
---------------------------------------------
хотя норм)

Добавлено (21-07-2010, 16:56)
---------------------------------------------
ну вот жди + через месяц хДДД

Добавлено (21-07-2010, 16:57)
---------------------------------------------
сорь за флуд не по теме

Добавлено (24-07-2010, 09:27)
---------------------------------------------
блин,у мя мод кривой получается,точнее он получается но я не могу для ещё 11 цветов сделать

Добавлено (24-07-2010, 10:04)
---------------------------------------------
у меня так вот получается, http://narod.ru/disk/23061538000/aaa.w3x.html
как это сделать для всех цветов

Добавлено (24-07-2010, 12:08)
---------------------------------------------
а то у мя ток для 1 так((

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Моды Комманды
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz