Сейчас 10:49:39 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите (Вопрос про монстров и вещи)
Помогите
Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:05:43 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Как сделать так чтоб из появляшихся монстров выпадали с какой то вероятность вещи

ХАХАХАХАХАХАХА
 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:15:13 | Сообщение # 2
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Создаёшь глобальную переменную (Predmet например), затем предметы, которые будут падать.
Затем обозначаешь их триггером:
Событие: Инициализация карты
Действие:
Set Predmet[18] = Шкура мамонта (например)
Set Predmet[22] = Пузо орла
И так сколько нужно
Затем делаешь триггер:
Событие: A unit (Который надо) умирает.
Действие: Create a random intreeger 1 to 50 at position of dying unit.
Готово.



 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:19:32 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
а разве это только через триггер?)

Добавлено (21-07-2010, 11:19)
---------------------------------------------
Norm, хотя ты лучше знаешь=)

 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:22:57 | Сообщение # 4
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
а разве это только через триггер?)

Нет, ну можно ещё каждому мобу прописать, что с него должно дропать, для этого 2 раза клацаем по мобу, затем открываем его меню дропа и вписываем предметы, но так что-то 100% с него выпадет, а триггером небольшой шанс.



 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:49:07 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
не могу поставить на переменную предмет как надо

ХАХАХАХАХАХАХА
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:51:12 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (Arthur_666)
не могу поставить на переменную предмет как надо

ты переменную массивом сделал?
тип переменной правильно указал?
 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:51:28 | Сообщение # 7
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Arthur_666)
не могу поставить на переменную предмет как надо

Что именно не получается?
Хотя, я кажется понял, ты в переменной забыл поставить её тип - поставь "Предмет".



 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:54:25 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
разобрался массивом не сделал

ХАХАХАХАХАХАХА
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:54:39 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (Norm)
поставь "Предмет".

тип предмета
 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:56:03 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
а нет все равно чёт не так

ХАХАХАХАХАХАХА
 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:56:53 | Сообщение # 11
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Arthur_666)
а нет все равно чёт не так

Тип переменной укажи правильно, возможно в этом ошибка.



 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:58:54 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
вот после Set (тут переменная)(индекс)=Value вот сюда не пойму как предмет поставить

Добавлено (21-07-2010, 11:58)
---------------------------------------------
тип правильно стоит "Предмет
"


ХАХАХАХАХАХАХА
 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:58:56 | Сообщение # 13
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Arthur_666)
Value вот сюда не пойму как предмет поставить

Сделай тип переменной "Предмет", тогда сможешь.
Это в самой переменной меняется.



 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:02:10 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
а тип предмета а не предмет так бы сразу а то ни чё не разберу

Добавлено (21-07-2010, 12:02)
---------------------------------------------
во разобрался заместо типа "Предмет" надо "Тип предмета
"


ХАХАХАХАХАХАХА
 

NormДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:04:10 | Сообщение # 15
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Arthur_666, Ну, у меня предмет просто.


 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:20:11 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Norm)
Create a random intreeger 1 to 50 at position of dying unit.

А это где найти


ХАХАХАХАХАХАХА
 

DragoNДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:33:14 | Сообщение # 17
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Arthur_666, в числе о.о
случайное число в промежутке


El Psy Congroo
 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:50:08 | Сообщение # 18
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ничё не понял

ХАХАХАХАХАХАХА
 

)blazer(Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:57:02 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
случайное число в диапазоне от 1 до 50
 

Arthur_666Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:17:26 | Сообщение # 20
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
я спрашиваю где это найти а ни чё это такое

ХАХАХАХАХАХАХА
 

GextarДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:25:10 | Сообщение # 21
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: -123
Блокировки:
Arthur_666, если будешь двигаться дальше так же, я думаю тебе стоит бросить проект...
 

Arthur_666Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 09:10:18 | Сообщение # 22
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
я имею в виду к чему он относиться ну типа ''Предмет-Creat"

ХАХАХАХАХАХАХА
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите (Вопрос про монстров и вещи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz