Сейчас 22:52:30 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопросик (Срочно!)
Вопросик
-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:01:45 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Как сделать так, чтобы, например, Ратуша была прозрачная...точнее прозрачно-голубая, то есть ледяная? Я думал как-то изменить спелл "Изгнание в астрал", но не помогло...(((
 

NevernightДата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:04:38 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
делай так

делай простой триггер:

Map initialization

Make (Ратуша) vertex coloring ( 70% 75% 100%) with transperty 65%

Сообщение отредактировал Nevernight - Четверг, 29 Июля 2010, 11:05:20
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:07:03 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Nevernight, Ё-моё...у меня триггеры русские...
 

NevernightДата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:09:43 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
Событие:
Инициализация карты

Действия: сделать (ратуша) цветом (70% 75% 100%) с прозрачностью 65%

как-то так.

 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:16:26 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Nevernight, А, спс, попробую))

Добавлено (29-07-2010, 11:16)
---------------------------------------------
Nevernight, Фак, найти не могу...((

 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:43:34 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Quote
Фак, найти не могу...((

Добавлено (29-07-2010, 11:43)
---------------------------------------------
Помоему так


Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:44:51 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Steamboy, А, нашёл! Спасибо=)
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:49:39 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Эх, все равно не похоже, что он ледяной...((
 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:01:44 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Ну тогда попробуй добавить пару кристаликов с помощью спецефектов


Скукотища...
 

vov68Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:02:14 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
зато прозрачный..

поподбирай цвет добавляя и убавляя один из трёх... :p


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

)blazer(Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:02:43 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Эх, все равно не похоже, что он ледяной...((

попробуй приделать ему эффект льда
(как здание, которое атакует дракон нежити с абилкой)
 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:03:06 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
vov68, ему нужно чтоб здание выглядело замороженым

Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:03:59 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Steamboy,
Quote
vov68, ему нужно чтоб здание выглядело замороженым
Вот вот
 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:04:16 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Я думаю лутше подойдет модель кристаллов

Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:06:53 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Steamboy,
Quote
Спецефект - создать спецефект в (((точке с координатой позиции (боевая ед.)) на расстояний (растояние) и градусе (градус)) используя модель (модель)
А что это сделает?))

Добавлено (29-07-2010, 12:06)
---------------------------------------------
И можно ли изменить вариации (Кристалы льда в нескольких)?

 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:07:00 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Добавит спецефект на боевой еденице

Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:07:35 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Steamboy, Мм, понятно... Разберусь... Спасибо ещё раз=))
 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:08:39 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Quote
И можно ли изменить вариации (Кристалы льда в нескольких)?

Тоесть тебе нужно чтоб у каждой постройки были разные вариации спецефектов?


Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:13:27 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote
Тоесть тебе нужно чтоб у каждой постройки были разные вариации спецефектов?
Я имею ввиду, чтоб у этой постройки в разных местах были разные вариации кристаллов...
 

SteamboyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:15:51 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Ну-у незнаю.
непробовал :)


Скукотища...
 

-_FrostMan_-Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:19:24 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote
Ну-у незнаю. непробовал
ЭХ, попробую))
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопросик (Срочно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz