Сейчас 15:38:51 Понедельник, 4 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » ))))))))
))))))))
pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 10:55:45 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Я видел как в одной карте, когда воина покупает улучшений то у них в руках появляется меч, когда еще одно, то на голове шлем, как это сделать?

Задрот на доте :Р
 

SunnyZДата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:06:54 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Об этом написано в FAQ.
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:14:41 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
SunnyZ, Там толька как зделать кагда взял придмет, то он в руке героя, а мне нада ета купить и сразу штоби воени виходили з етим

Задрот на доте :Р
 

SunnyZДата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:17:49 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
это одно и тоже
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:25:04 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
SunnyZ, Видиш я в триггерах неочень, можеш так сказать?

Задрот на доте :Р
 

SunnyZДата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:26:44 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Тут нет ни одного триггера.
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:27:56 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
:o И как ета зделать?

Блин, у меня комп может керувать вайсками, как зделать штоби ани просто шли?


Задрот на доте :Р
 

qa[S]perДата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:46:36 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
pashok11, в указанную точку??
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:09:46 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
qa[S]per, Да

Задрот на доте :Р
 

DragoNДата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:38:48 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
я предупреждал....

El Psy Congroo
 

pirat9629Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:41:12 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
чтоб они ишли ето нужно тригерами а для того чтоб вещи на юнитах было видно нужни модели вещей



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:50:40 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
pirat9629, То как зделать штоби юнитами управлять незя било?

Задрот на доте :Р
 

Fle-xelaДата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:54:42 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
pashok11, Москиты или в руки компу

http://vdemonov.ucoz.ru - Сделай сам!
 

pashok11Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:59:44 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Fle-xela, просто штоби комп ними не керував. Я скачал модели предметов, но когда беру предмет воином, його нету, ну типа нема жита в Руке

Добавлено (10-08-2010, 14:59)
---------------------------------------------
Ну помогите мне, как сделать чтоб артефакт брался в войн, и у меня комп руководит войн а мне не надо шоб он руководил, что делать?


Задрот на доте :Р
 

DenialsanДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:32:57 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pashok11)
Ну помогите мне, как сделать чтоб артефакт брался в войн, и у меня комп руководит войн а мне не надо шоб он руководил, что делать?

У меня складывается что ты вырос в каком-нибудь Папуа Новой Гвинеи что пишешь вместо нету щита "нема жита". Скачать предмет то дело не сложное а вот импортировать его в игру дело уже совсем другое: в редакторе изменяешь предмет "сферу молний" вместо модели сферы ставишь своё оружие, и там еще есть строка прикрепление обьекта или както так, по умолчанию там написано "weapon" чтобы дать герою оружие в правую руку пишешь hand,right если в левую hand,left. Всё больше не пиши.
 

MihaaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:53:05 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
вы чо слепые дуос вам писал статью про спецэффекты читайте на
 

KJIAHHUKДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:01:17 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
делаеш способность сферу,там в графике изменяеш на твой файл,в обьектах делаш сферу тоже,там в графике изменяеш на твой предмет,и способности там на твою способность которую ты сделал.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » ))))))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz