Сейчас 11:51:38 Вторник, 24 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Revive Point (Нужна помощь)
Revive Point
Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:39:21 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Думаю все играли в карты Escape Editor Extreme , Escape Builder и так далее . Там сделаны Ресательные круги . Тоесть предроложил два круга таких в разных точках карты . Как тольок юнит начинает входить в круг то это считается его ревиве поинтом и если он умрет то он там реснется . Ну вот он добрался до второй точки и как только он входит в этот круг то ревиве поинт меняется и на старом он уже не ресается , а при смерти он будет ресаться в новой точке . Подскажите плиз как так сделать . Кто поможет тому + в репу .

 

SirNikolasДата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:49:44 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
При входе в круг записываешь точку (позицию магического круга) в переменную. При смерти - воскресить героя в точке из переменной.

 

SunnyZДата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:52:34 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Держи: http://home.sunnyzzz.operaunite.com/file_sharing/content/res.w3m?download=true
 

Cool_BoyДата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:53:13 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Противный_Шмель, могу картой выложить, если тебе не понятно

 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:52:24 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SunnyZ, Чтото твоя сылка не работает=))
Cool_Boy, Спасибо я разобрался вот тебе плюсик в репу .

Добавлено (12-08-2010, 13:04)
---------------------------------------------
Cool_Boy, Упс извините я не туда поставил=) Попрошу чтобы удалили плюс=))

Добавлено (12-08-2010, 15:52)
---------------------------------------------
SirNikolas, Извини конечно но помойму ты ошибся . Я думал что есть такая функция в событии Позиция Типа юнита (юнит) Но такого почемуто нет и как мне записывать точку???


 

SunnyZДата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:58:10 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Еще раз ссылка: http://depositfiles.com/files/dzq72xr3g
 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:06:10 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SunnyZ, Не то что надо! Надо чтобы круги строил напипример рабочий и скока хочеш! как в билдерах .

 

SunnyZДата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:19:39 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Да, я уже посмотрел карту Escape Editor Extreme.

Удачи.

 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:20:35 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SunnyZ, Эм ну я так и не понял как сделать=))

 

SirNikolasДата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:25:19 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:


 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:40:28 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SirNikolas, Дак я про событие!!! И вобще мне надо стобы он строил а ты указал конкретный круг который УЖЕ поставлен на карте!

 

SunnyZДата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:21:47 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Вот: http://depositfiles.com/files/o5nb2f9bt
 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:45:04 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SunnyZ, спасибо помог а теперь меня интересутет другой вопрос . Как сделать лед на котором скользиш и можеш поворачиваться shok

 

SunnyZДата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:53:24 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
А плюсик?

Лааадно.

На счет льда, сейчас подумаю.

Добавлено (12-08-2010, 20:53)
---------------------------------------------
Как выглядит это скольжение?

 

Противный_ШмельДата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:33:14 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
SunnyZ, Поиграй в Едитор Эктрим там есть гер иконка светлого льда . Он правой делает лед и скольжение должно быть такоеже как там! И кстати постарайся без лагов=) Ну если непонятно будет то смотри например по прямо поставлен этот лед . Кк тока Эскейпер на него заходит то он скользит по нему в сторону поворота и так до конца льда . а поворот должен быть такой : прсото кликает правой по точке и он поворачивается к точке а скольжение продолжается и он делает чето типо полукруга и едет уже туда куда смотрит .

 

GextarДата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:58:46 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: -123
Блокировки:
Омг. Да что тут делать, делаешь изначально выключенный триггеры, при входе в круг (область) меняешь ему цвет, врубаешь выключенный триггер (событие юнит умирает воскресить посл. умерший юнит в зоне)

Добавлено (12-08-2010, 21:58)
---------------------------------------------
http://dump.ru/file/4724506
лед. с тебя +

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Revive Point (Нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz