Сейчас 11:45:34 Четверг, 19 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Массовый сглаз
Массовый сглаз
MetanolДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:26:25 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Как сделать, чтобы заклинание сглаз(хекс) действовало по территории(например в области 1000)? То, что дамми-скил создать нужно это понятно, а дальше что?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SunnyZДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:37:26 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Действие:
Выбрать всех юнитов в облати 1000
If Выбранный юнит принадлежит врагу Игрока 1
Заставить дамми кастовть на него сглаз

При этом сглаз который у дамми должен быть без перезарядки и без мана затраты.

 

Gamefr@nkДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:39:39 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
Quote (SunnyZ)
Действие:
Выбрать всех юнитов в облати 1000
If Выбранный юнит принадлежит врагу Игрока 1
Заставить дамми кастовть на него сглаз

При этом сглаз который у дамми должен быть без перезарядки и без мана затраты.


Я кокрас делал недавно..... но пришлось создавать не 1 дамми просто мб у 1 дамми не хватит силенок на много челов....(ТАм даже если нет перезарялки пока приеняет есть охлаждение в 0.? сек)) %)
 

MetanolДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:44:59 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (SunnyZ)
Выбрать всех юнитов в облати 1000 If Выбранный юнит принадлежит врагу Игрока 1 Заставить дамми кастовть на него сглаз

А разве это сработает на нескольких юнитов? Или создавать 10 дамми или больше?


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SunnyZДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:46:52 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Сработает, но как сказал Gamefr@nk, это может затянуться.

Надо подумать

 

PUVerДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:47:24 | Сообщение # 6
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Metanol, есть такая функция как подсчёт живых юнитов в группе.
 

MetanolДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:49:52 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
PUVer, типо "применяющий юнит жив равно да"?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SunnyZДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:51:47 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (Metanol)
А разве это сработает на нескольких юнитов? Или создавать 10 дамми или больше?

Точно, можно на каждого юнита создавать дамми, заставлять кастовать, и убирать.

Добавлено (13-08-2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Metanol)
PUVer, типо "применяющий юнит жив равно да"?

Нет
Выбранный юнит живой равно да.
 

MetanolДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:55:18 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (SunnyZ)
Выбранный юнит живой равно да.

Это в условии? или в если то иначе? или это там где отряд с проверкой?


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SunnyZДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:57:48 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Выбрать всех юнитов в Область 1000
If
Выбранный юнит принадлежит врагу игрока.
Выбранный юнит живой
Then
Создать дамми
Приказать дамми скастовать на выбранного юнита
Удалит дамми.
 

Ramazan(off)Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:04:30 | Сообщение # 11
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Да еб*нн*й в рот, сил на вас уже нет).
Записывайтесь на курс спеллмейкинга, пасс дам. Учитель я.
 

Fle-xelaДата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:19:41 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Metanol, После каста удалються все дамми так:
Wait 2.00 sec
Pick every unit of type Дамми and do remove Picked unit(Дамми всеравно для каждого спелла свой поэтому лишних не удалиш)


http://vdemonov.ucoz.ru - Сделай сам!
 

Cool_BoyДата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:20:43 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
держи картой бо тут умники не как тебе не допрут

 

MetanolДата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:54:31 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Cool_Boy, спасибо, некоторая задержка есть, но не критично.

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

GextarДата: Суббота, 14 Августа 2010, 08:40:39 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: -123
Блокировки:
Ramazan(off), я жду уже 2 недели пасса О_о
А по теме уже ответили
Quote (SunnyZ)
Выбрать всех юнитов в Область 1000 If Выбранный юнит принадлежит врагу игрока. Выбранный юнит живой Then Создать дамми Приказать дамми скастовать на выбранного юнита Удалит дамми.


Сообщение отредактировал Gextar - Суббота, 14 Августа 2010, 08:40:51
 

Противный_ШмельДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 21:11:42 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Омг можно легко сделать . Создаете евидимого дамми ну или дамми с моделью тумана(типо эфект) . Даете дамми атаку 0 сделать это можно Shift и двойноый щелчок ставьте атаку -1 и потом Грани у костей делаете обе по одному . Делаеш высоку сокрость снаряда чтобы мнгвоенно было и скороть атаки 0 01 . Потом делаеш заклинание Сфера земедления даеш там 100% шанс к всем типам юнитам . Ставиш чтобы атаку не давал и снаряда не было . Потмо делаеш спелл сгла без перезарядки и требований маны а также настраиваеш как там надо . Потом засовываеш в сферу замедления и сферу даеш дамми . У дамми ставиш дальность атаки такую какую ты сделал радиусу спелла . Впринципе не очень все сложно не правдали? Ах да делаеш еще чтобы тригерно появлялся 1 дамми в центре области воздействия . И не забудь сделать так чтобы он не двигался . Можно оздать юнита не подобии Щупальце .А потом его удаляеш и все !

 

DarkCoteДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:21:04 | Сообщение # 17
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Metanol, заменить юнита :D
 

MetanolДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:25:12 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
DarkCote, ага, а если герой?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

DarkCoteДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:41:24 | Сообщение # 19
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
Metanol, переменную с случайным числом, занесёным в кеш игры) Мозголомство, зато иным путём
 

Banzay89Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 06:17:42 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Code
function Trig_Jaina_spell_2_Conditions takes nothing returns boolean
return( GetSpellAbilityId() == 'A02O' )
endfunction

function jainafiltergroup takes nothing returns boolean
return (IsUnitEnemy(GetFilterUnit(), GetOwningPlayer(GetSpellAbilityUnit())) == true)and(GetWidgetLife(GetFilterUnit()) > 0.405)
endfunction

function Trig_Jaina_spell_2_Actions takes nothing returns nothing
local unit     u=GetSpellAbilityUnit()
local location l=GetSpellTargetLoc()
local group    gr=CreateGroup()
local integer  lvl=GetUnitAbilityLevel(u, 'A02O')
local unit     d
local unit     r
local location l2
call GroupEnumUnitsInRange(gr,GetLocationX(l),GetLocationY(l),400.00,Condition(function jainafiltergroup))
if CountUnitsInGroup(gr)>=1 then
loop
     set r=FirstOfGroup(gr)
exitwhen r==null
set l2=GetUnitLoc(r)
call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'h002', GetOwningPlayer(u), l2, bj_UNIT_FACING )
set  d=GetLastCreatedUnit()
call UnitAddAbility(d,'A02N')
call SetUnitAbilityLevel(d,  'A02N', lvl )
call IssueTargetOrder( d, "entanglingroots", r)
call UnitApplyTimedLife( d, 'BTLF', 1)
call GroupRemoveUnit(gr,r)
endloop
endif
call DestroyGroup(gr)
call RemoveLocation(l)
call RemoveLocation(l2)
set  gr=null
set  l=null
set  l2=null
set  u=null
set  d=null
set  r=null
endfunction

НУЖНО ЛИШЬ ЗАМЕНИТЬ ID дамми и способности на нужный

Сообщение отредактировал Banzay89 - Понедельник, 16 Августа 2010, 06:19:23
 

Противный_ШмельДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:51:43 | Сообщение # 21
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
да блин посморите на мой способ хотябы=)) Я проверял робит .

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Массовый сглаз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz