Сейчас 12:27:52 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » какая-то ошибка
какая-то ошибка
MihaaДата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:54:36 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
у меня эта ошибка давно как я засунул переводчик триггеров в архив с варкрафтом и когда я включаю редактор то выходит: ошибка базы данных триггеров внизу разные английские слова, потом я всё это прощелкиваю клавишей enter и редактор работает. Скажите пожалуйста что это за ошибка???
 

MetanolДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:16:01 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Mihaa, Просто WE увидел изменения триггов и тебе говорит об этом, но на сам редактор это не влияет(но тригги руссифицирует)

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993


Сообщение отредактировал Metanol - Пятница, 20 Августа 2010, 23:16:23
 

Ramazan(off)Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 09:27:16 | Сообщение # 3
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Mihaa, всё ок не парься.
 

MihaaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:55:05 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
но у меня триггеры не работают как надо пишу чтобы юнит ходил, но он не ходит а иногда кагда я пытаюсь сделать ии у меня выходить ошибка ''fatal error'' помогите может надо работать мне только с англ триггерами
 

TitansДата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:22:26 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
В папке UI с Warcraft III: The Frozen Throne, удали файлы "TriggerStrings.txt", "WorldEditData.txt" и перенеси файл "TriggerStrings.txt" из архива в эту же папку.
 

РоМаLLlыLLlДата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:15:40 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
Mihaa,У меня тоже самое!

Jass:0%
Триггеры:97%
Моделинг:31%
Рельеф:98%
Мои MAPS:Альянс VS Орда(Готовность:94%(Бетта версия)Оценки:9/10)
$-$-$-$-$-$Вовочка в школе(Готовность:83%(Бетта версия)Оценки:10/10)
$-$-$-$-$-$Возврашение Артаса(Готовность:98%(Бетта версия)Оценки:10/10)
$-$-$-$-$-$Аватар(Готовность:94%(Бетта версия)Оценки:8/10)
 

Morlang2012Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:23:17 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
А незнаите как убрать эти ашибки? :(
Я уже повсякому пробовал! Один раз дапробовался, WE перестовлять пришлось!
 

TitansДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:03:00 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Morlang2012,
Quote (Morlang2012)
В папке UI с Warcraft III: The Frozen Throne, удали файлы "TriggerStrings.txt", "WorldEditData.txt" и перенеси файл "TriggerStrings.txt" из архива в эту же папку.
 

MihaaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:27:10 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (Titans)
В папке UI с Warcraft III: The Frozen Throne, удали файлы "TriggerStrings.txt", "WorldEditData.txt" и перенеси файл "TriggerStrings.txt" из архива в эту же папку.

эффекта нету
 

TitansДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:30:15 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Mihaa, версия варкрафта какая?
 

MihaaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:50:12 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
1.24.4.6387 вот версия моего варика
 

TitansДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:07:57 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Должно нормально работать, могу выложить свой WE.
 

MihaaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:15:53 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
не надо
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » какая-то ошибка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz