Сейчас 23:18:21 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Юнит выгружен с транспорта.
Юнит выгружен с транспорта.
Revolver_45Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:52:43 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Помогите мне. Я сделал способность, которая увеличивается на один с каждым новым юнитом, посаженным на транспорт, также если использовать возможность выгрузить всех, то способность сбросится на первый уровень. Как сделать чтобы способность уменьшалась на 1, если из транспорта выгружается один юнит (при клик по иконке юнита в транспорте, а не по способности выгрузить всех), события юнит выгружен с транспорта я не обнаружил :)

Добавлено (22-08-2010, 09:52)
---------------------------------------------
То есть вопрос звучит проще, как произвести определённое действие при выгрузке определённого юнита из транспорта?


 

[san9]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:08:58 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Боевая еденица - результат наведени на цель юнит - unit выгрузить твой unit

 

Fle-xelaДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:04:52 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Revolver_45, Я же тебе показал триггер там на стоп не риагирует только на выход юнита(просто так сделано что написано стоп)

http://vdemonov.ucoz.ru - Сделай сам!
 

Revolver_45Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:27:54 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
[san9], -_- я не спрашивал каким действием заставить транспорт выгрузить юнит

Добавлено (22-08-2010, 13:27)
---------------------------------------------
Fle-xela, у меня с ним что-то не получается :(


 

[san9]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:47:19 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (Revolver_45)
То есть вопрос звучит проще, как произвести определённое действие при выгрузке определённого юнита из транспорта?

Йопт а что это?

Добавлено (22-08-2010, 13:47)
---------------------------------------------
Revolver_45,
На


 

Revolver_45Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:38:40 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
[san9], Как-то жо тебя трудно доходит, мне нужно, чтобы чтобы что-то происходило, ЕСЛИ из транспорта вышел ОДИН юнит (не все). А не приказать юниту выгрузить из транспорта -_-

 

[san9]Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:29:31 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Revolver_45,
Это ты уж извени тупой.

Quote
Как-то жо тебя трудно доходит, мне нужно, чтобы чтобы что-то происходило

Quote
ЕСЛИ из транспорта вышел ОДИН юнит

А теперь смотри. Из транспорта чтобы вышел только один юнит надо нажать по нему в дережабле. Так?
Что у меня.

Ты нажимаеш на юнита в дережабле, он вылазиет (один) и происходит действие, в моём случай текст.

Что нужно тебе по твоим словам? Чтобы когда выгружаеш 1 юнита происходило какоетто действие.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Юнит выгружен с транспорта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz