Сейчас 20:57:42 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » И вновь я обращаюсь к вам (...)
И вновь я обращаюсь к вам
1AG^_LancДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:55:00 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: -15
Блокировки:
Какое действие чтобы сделать декорацию ПЛАВНО ПРОЗРАЧНЫМ? искал искал но не нашел =/ теперь надеюсь на вашу помощь
 

PUVerДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:07:17 | Сообщение # 2
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Quote (1AG^_Lanc)
Какое действие чтобы сделать декорацию ПЛАВНО ПРОЗРАЧНЫМ? искал искал но не нашел =/ теперь надеюсь на вашу помощь

Юзай вместо декорации юнит со способность москиты.
 

1AG^_LancДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:14:02 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: -15
Блокировки:
Quote (PUVer)
Юзай вместо декорации юнит со способность москиты.

нет же =/ мне надо чтобы када юнит вошел в область то дом стал прозрачным на 100%
 

PUVerДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:08:53 | Сообщение # 4
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Quote (1AG^_Lanc)
нет же =/ мне надо чтобы када юнит вошел в область то дом стал прозрачным на 100%

Ну дак это делают на основе юнитов, а не декораций!
 

XuMukДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:36:51 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
PUVer, Ужас какой О.О
 

PUVerДата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:00:13 | Сообщение # 6
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Quote (XuMuk)
Ужас какой О.О

Ты о чём?
 

XuMukДата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:02:26 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
О прозрачных юнитах)
 

)blazer(Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:53:23 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
Циклом увеличивать какую нить переменную и потом изменять прозрачность на эту переменную
Если чё цикл от 1 до 100
Если не понял, могу триггер показать

Добавлено (31-08-2010, 09:52)
---------------------------------------------
И вообще есть наработка какая-то с системой входа/выхода в/из здание/я и даже системой 2хэтажных домов

Добавлено (31-08-2010, 09:53)
---------------------------------------------
Если ты хочешь сделать вход в дом

 

ДисикДата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:47:22 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 290
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
да наработка есть. я её скачивал на wc3life там не токо это есть....

-Почему люди такие наивные ?
-На нет и суда нет!
-Жить надо ещё умеючи.
-Я хочу стать ветеринаром,- лечить больных животных.
 

FkoFFДата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:55:10 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Через цикл - не лучшее решение. Идеальный вариант - через отдельный триггер где будет отслеживаться нахождение героя в какой либо ректе и соответственно ректе и делать прозрачными декорации.

 

EdiTTORRДата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:01:38 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (1AG^_Lanc)
Какое действие чтобы сделать декорацию ПЛАВНО ПРОЗРАЧНЫМ? искал искал но не нашел =/ теперь надеюсь на вашу помощь

Quote (FkoFF)
Идеальный вариант - через отдельный триггер где будет отслеживаться нахождение героя в какой либо ректе и соответственно ректе и делать прозрачными декорации.

Эмм не думаю что автору темы нужен триггер, ему нужно действие
Увы такого нету в WE


Местами здесь.
 

1AG^_LancДата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:11:25 | Сообщение # 12
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: -15
Блокировки:
Quote (EdiTTORR)
Увы такого нету в WE

ну тогда есть ли наработка какая нить?
 

NilaNdiSДата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:24:47 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
1AG^_Lanc, больше не называй темы так,на сколько я знаю так нельзя, почитай правила.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » И вновь я обращаюсь к вам (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz