Сейчас 12:43:43 Воскресенье, 3 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Редактор в 2 окна >_< (Не удобно)
Редактор в 2 окна >_<
IIAKOHДата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:09:14 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Люди, вопрос наверно тупой, а че поделаешь, можно как нить работать в редакторе одновременно с 2 картами?
Просто так удобно будет, хочу сделать похожий скилл как в наработке..

Добавлено (31-08-2010, 14:09)
---------------------------------------------
мож проги какие есть?

 

MihaaДата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:09:24 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
нет так нельзя
 

RalexДата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:09:55 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Можно в наработке нажать экспорт всех объектов, а потом в своей карте открыть редактор компаний и там импорт всех объектов

Добавлено (31-08-2010, 14:09)
---------------------------------------------
Если ты компанию не делаешь)


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

MihaaДата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:10:24 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
но есть одна фишка открываеш редактор кампаний засовываеш туда 2 мапы твоя и другая и переносиш файлы потом отсоединяеш
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Редактор в 2 окна >_< (Не удобно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz