Сейчас 12:18:35 Воскресенье, 3 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Новые параметры на несколько игроков... (Я сделал новый параметр-обаяние...)
Новые параметры на несколько игроков...
SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:56:16 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Как отличить параметр обаяния игрока 1 и игрока 2?

 

MihaaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:11:26 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
тоесть ты хочеш создать свою характеристику?
 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:17:44 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
ну я уже создал...мне надо отличать статы 1ого игрока от 2ого...

 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:19:04 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Slonick, поподробнее. Что ты хочеш зделать?

 

CreDoДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:27:19 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (|san9|)
Slonick, поподробнее. Что ты хочеш зделать?

чтоб ети параметры были в у нескольких игроков а не только у первого я так понял
 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:47:18 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (CreDo)
чтоб ети параметры были в у нескольких игроков а не только у первого я так понял

Ну а какие параметры та?


 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:32:05 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
CreDo да правильно,а какие параметры неважно( название ничего не даст,они нестандартные)

 

Vova5009Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:55:34 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Хм... Хз как) Ток если дать разных героев разным игрокам (можно сделать 1 модельку и название) с разным приростом... Ну или триггерно...
 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:04:44 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Аонятно что триггерно...я походу неправильно обьяснил...я создал новый параметр(допустим привлекательность)вся техническая часть работает(например привлекательность делает скидку на товары) но все это бля 1 игрока...Мне надо чтобы как то можно было определить привлекательность 1ого и 2ого игрока,ибо значения у них должны быть разные...делать 12 переменных помоему нудно...

 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:06:48 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Может мне ктонибудь обьястнить о чём вабще речь :D
Чё отличать,какое обояние? По человечески обьястни.


 

Vova5009Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:09:49 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Quote (Slonick)
делать 12 переменных помоему нудно...

Сделай 1 переменную массива)
 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:26:41 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Slonick,
Тфу ты так и надо сразу говарить
создаёш переменную Stat с массивом скока играков и юзай

Stat[Номер игрока(какие действия)] = блаблабла

Добавлено (05-09-2010, 20:26)
---------------------------------------------
Slonick, если не понил кинь ссыль с этими функциями настрою.


 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:51:08 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
а пример можно... я так то понял но ошибка у меня будет 90%

 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:02:52 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Slonick, Slonick,
Как ты делаеш скидки на предметы?


 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:09:54 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
событие покупает предмет.
добавить Stat золото текущ...Ну примерно так...ну про скидки я сказал образно...я хочу свою наработку сделать на несколько игроков




Сообщение отредактировал Slonick - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:12:08
 

[san9]Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:13:02 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Slonick,
Вот


 

SlonickДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:14:49 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Спасибычи

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Новые параметры на несколько игроков... (Я сделал новый параметр-обаяние...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz