Сейчас 06:41:21 Среда, 17 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Save|load
Save|load
GeXeNДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:17:58 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
У меня такой вапрос! Если играеш на карте с сэив системой ты сохроняешся ети даные вносяться в мапу.А если другой человек запустил карту на каторой я неиграл игру где сохронялся кодж там не заработает?
 

Shinji_HirakoДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:19:18 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: -5
Блокировки:
а самому попробовать не проще, чем остальных напрягать?
 

Gr0mДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:50:36 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Тут 50/50 смотря как сделано...

Добавлено (17-09-2010, 21:50)
---------------------------------------------
Shinji_Hirako, Ты непонял вопрос

 

SlonickДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:08:28 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Gr0m нее не думай..хотя если есть одинаковые персы в мапах и шмотки .. но это бывает в мегадибильных мапах... так что нет...

 

Gr0mДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:11:47 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Хм... ну допустим взять (по мне извесная мапа) Твилку была версия (непомю точно) 1.01 потом создали 1.03b и лоад действовал
Создатель мапы сделали что герои со старых версий могут загружаться в новой!!!
 

GeXeNДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:28:48 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Так епть они прост версиюю переделали а коды в базе остались

Добавлено (17-09-2010, 22:28)
---------------------------------------------
Я вот думаю может дуос знает как можно сделать если ваще можно чтобы инфу брало с какогото определеного фаила.

 

SlonickДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:40:14 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Gr0m там части кода теже+ добавились новые(новые предметы,уровни(например))
GeXeN поиграться хочется? все не наигрался в редакторе с персами по 20миллионов всего?


 

GeXeNДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:41:49 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Нет я с етим уже давно поиграл сча смотрю всякие системы как что пашет)
 

MblLLlblДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 06:39:24 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Quote (Slonick)
хотя если есть одинаковые персы в мапах и шмотки ..

неправильное утверждение.
Если коды вещей совпадают или коды юнитов, то в этом случае будет загрузка, если сейв системы идентичные.
Поэтому надо делать свой, уникальный сейв код.
 

xGaDxДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 09:47:55 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (GeXeN)
ты сохроняешся ети даные вносяться в мапу.

сразунет полный бред
 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:58:44 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
xGaDx, Ну так если пред !
То обясни как всетакиже система работает !
 

[san9]Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:03:03 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (GeXeN)
ты сохроняешся ети даные вносяться в мапу.

lol спасибо,поржал. :D Каким образом ты собираеш сохронять данные в карту?
Итемы,юниты и т.д имеют свой код,своё значение. Когда ты пишеш код,вар переводит его и читает что там у тебя сохранилось.
Тоесть при -save вар смотрит что у тебя есть и генерирует код.


 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:06:44 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Ну если я прально понял тогда если кажды итем имеет свой код то если я сеивился на карте то он должен выдасть мне гера на етойже карте где нече не менялось?
 

Pa3apTДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:07:22 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
да
 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:08:16 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
М какето сказать вот смотри я взял карту с системой саита сеивился там получил код! Проверил все грузит.Потом из картя удалил ету карту и снова закинул уже из архива но код уже непохал.
 

[san9]Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:08:28 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (GeXeN)
Ну если я прально понял тогда если кажды итем имеет свой код то если я сеивился на карте то он должен выдасть мне гера на етойже карте где нече не менялось?

Да. Может и выдать где поменялось,лижбы код не изменён был.(сейва)


 

Pa3apTДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:36:56 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
мб ты соль изменил

Сообщение отредактировал Pa3apT - Суббота, 18 Сентября 2010, 13:37:16
 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:51:28 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
НЕ нече не менял взял с архива карту скинул в папку с вариком там взя гера сохранил ,получил код . Потом вышел с папки с картами ету карту удалил и снова с архива туда закинул но код уе непохал.
 

Pa3apTДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:54:51 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
код значит не прально вводишь, энто не возможно... если ты поймёшь как робит сейв лоад системы сам поймёшь энто
 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:56:42 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Не то что вы мне говрили я понел я могу игратьк примеру карта дд 1.01 сохранить гера а потмо с какимто амеркосам на етойже карте дд 1.01 а вести код и мне по коду карта даст гера и итамы каторым буквы в коде отвечают.
 

SlonickДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:20:36 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
MblLLlbl я примерно это же и имел в виду.

 

GeXeNДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:45:16 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Ура все работает значит ет я тупанул спс всем кто помог сча дам +

Тему можно закрыть!

Save система самое уникальное изобритение)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Save|load
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz