Сейчас 11:46:20 Суббота, 3 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » спелл
спелл
NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:10:25 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
народ помогите. Вообщем нашёл я хороший красивый спелл но что то не так я копирую либо что то ещё,вылезают ошибки вот 1 из них))

а вот сам скилл
обьясните в чём дело))
Прикрепления: 2822656.png(24.2 Kb)
 

[san9]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 07:48:14 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
У меня всё пашет <_<

 

Vova5009Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 07:57:09 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
NilaNdiS, создай глобальные переменные, которые там описаны.Вот например в действии call moveLightningEx Скорее всего присудствует глобальная переменная LL_Lightning[] в массиве
 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:14:41 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Vova5009, как не странно но она у меня уже создана)
[san9], тоесть работает просто или из карты когда копирнул?
 

[san9]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:44:35 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
[san9], тоесть работает просто или из карты когда копирнул?

Я скачал твою карту и запустил её в WE. Ошибок нет, скиллы работают.
 

[DUОS]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:18:14 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Гендальф из Хива? :) Он хорошо умеет делать скиллы.
Я попытаюсь сконвертировать это в Jass, который не будет требовать импорта глобалок. Так легче будет.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Master12Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:29:37 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Я скачал, у меня нормально работает, скорее всего глобальные переменные либо не правильно сконвертированы, либо отсутствуют...

Говори, что бы я тебя увидел.

 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:32:28 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Master12, [san9], вы меня не так поняли)) у меня ошибки при копирование к себе в мапу а так скилл рабочий))
 

[san9]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:35:51 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
Master12, [san9], вы меня не так поняли)) у меня ошибки при копирование к себе в мапу а так скилл рабочий))

=\
В настройках поставь копировать переменные
Файл - Параметры - Общие - Автом создавать неизвестные переменные при вставке галку ставь


 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:05:27 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
[san9], у меня уже давно стояло перемещение переменных) вот я и думаю в чём проблемма(
 

GeXeNДата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:21:06 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Масер ваще слов нахватался и повторил)
 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:36:07 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
GeXeN, ты о чом)))
 

Vova5009Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:42:00 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Ты все там изменил? Ведь заклинание лежит на основе способности "левитация". Ты в своей карте ее создал?
NilaNdiS, ?
И еще, там 2 триггера. Ты оба скопировал?
 

[DUОS]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:22:03 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
NilaNdiS,
А ну да.
Выдели самую первую ошибку и заскринь. 1127 строку.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:20:22 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
[DUОS],
вот
Прикрепления: 1209551.png(21.3 Kb)
 

[DUОS]Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:19:36 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
NilaNdiS,
Проверь у себя наличие переменных x и u. Если они есть, то показывай след. ошибку.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

NilaNdiSДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:51:06 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
[DUОS], х нету u есть

Добавлено (30-10-2010, 23:51)
---------------------------------------------
[DUОS], ааа всё я понял в чём дело)) 2 переменных нехватало х и y.

 

SargaraseronДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:55:42 | Сообщение # 18
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Я открыл у меня все работает...
Один баг - если Маг прекратит кастовать заклинание - заклинание всеровно будет продолжаться
 

NilaNdiSДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:37:39 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Sargaraseron, да, это я заметил) попробую исправить))

Сообщение отредактировал NilaNdiS - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:50:18
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » спелл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz