Сейчас 11:47:01 Суббота, 3 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Сломался Редактор (5042 ошибки в триггере инициализации)
Сломался Редактор
SirNikolasДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:51:03 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Патчи не трогал. Правда, недавно экспериментировал вот с этой программой, пытался добавить в Доту горячие клавиши. На данный момент использую JNGP, поставив галочку на "Grimoire -> Always allow trigger enable".

 

FkoFFДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:53:02 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
где то неправильно прописаный custom script \ джасс триггер, собственно один неправильный кс заставить видеть ошибку компиляции во всех триггерах на карте )

 

SirNikolasДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:56:54 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Создаю абсолютно чистую карту - и вот:


 

Master12Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:58:47 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Создаю абсолютно чистую карту - и вот:

Мда... странно. Перезагружаться не пробывал?


Говори, что бы я тебя увидел.

 

MihaaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:59:56 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
SirNikolas, переустановить не судьба??? если же нет то у тя диск паленый
 

SirNikolasДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:00:02 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Перезагружать что? Редактор или компьютер? Я пробовал и то, и другое.

 

MihaaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:02:47 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Перезагружать что? Редактор или компьютер? Я пробовал и то, и другое.

переустаноить вар я говорил если у тя диска нет а есть ключ скачай пиратку с торрента(не хошь рисковать не надо)
 

АхилДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:04:58 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
SirNikolas, У мя такая шняга была. Это из за патча (в твоем случае врятли) или из-за руссификатора. Попробуй переставить вар, пройдет.

 

MihaaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:05:34 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Quote (Ахил)
SirNikolas, У мя такая шняга была. Это из за патча (в твоем случае врятли) или из-за руссификатора. Попробуй переставить вар, пройдет.

а я чо говорил
 

SirNikolasДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:10:34 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Скачать не могу. У меня очень низкая скорость Интернета. Итак, если других предложений нет, то меня устраивает нынешняя ситуация.
Quote (SirNikolas)
На данный момент использую JNGP, поставив галочку на "Grimoire -> Always allow trigger enable".


 

[DUОS]Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:29:12 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Это парсер... Ты накосячил с этой программкой.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Master12Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:25:07 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Ты ничего не дописывал в папкe World Editor?

Говори, что бы я тебя увидел.

 

NilaNdiSДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:55:15 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Master12, в папке?"-"
SirNikolas, придётся тебе переустанавливать как то, друзей попроси.
 

rrrrtДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:23:03 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня такая же фигня когда я включаю проверку кода
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:27:33 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
SirNikolas, ставил ли недавно какой-нибудь другой редактор?
У меня такая шняга была, когда я на патч 1.24 переходил а русификатор триггеров остался на 1.23 :) тогда тоже все триггеры отключало из-за ошибок. Скачал обновленный русификатор триггеров - и все норм, но вот проблема... у тебя триггеры англ :)
Все таки мои мысли - либо UWE или другая программа или вирус захавал TriggersString (или как там оно наывается) :) вот так вот...
 

АхилДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:30:46 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
SirNikolas, Купи варик в магазине в конце концов :)

Добавлено (02-11-2010, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Dimon4iK-ERA)
У меня такая шняга была, когда я на патч 1.24 переходил а русификатор триггеров остался на 1.23 :) тогда тоже все триггеры отключало из-за ошибок. Скачал обновленный русификатор триггеров - и все норм, но вот проблема... у тебя триггеры англ :)

Так вон в чем у мя проблема :)
Dimon4iK-ERA, Спс тебе большое за совет :)


 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:34:38 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Ахил, :D там еще при запуске редактора кучу ошибок выдает, да? :)
 

АхилДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:41:26 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
Dimon4iK-ERA, Да, надоедает кликать на мышку. А потом когда на GUI создаю, сохраняю, а оно бамс и триг вырубаеться и вылетает куча ошибок :)

 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:42:50 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Ахил, вот триггеры русские - ТЫК!
 

MihaaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:32:42 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
короче SirNikolas, вариант один ты химичил с файлом WE а именно файла базы триггеров(triggerstring папка)
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:37:13 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Quote (Mihaa)
triggerstring папка

txt* ;)
 

BioGodДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:20:32 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Dimon4iK-ERA,
а куда триггеры русские девать? @_@ в смысле путь..не нахожу Оо или в самом WE надо(хотя сомневаюсь)???
 

DarkVaderДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:50:05 | Сообщение # 23
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 0
Репутация: 95
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
пытался добавить в Доту горячие клавиши

Dota Customkey Generator

пожалуйста делай=)))) выберай версию доты, расставляй кнопки как нужно, потом генерируй CustomKeys.txt и сохраняй его в корневую папку вара, затем в настройках игры ставишь галочку в графе "нестандартные настройки управления" и вуаля все спелы клацаются так как тебе удобно.

 

SirNikolasДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:04:44 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Большое спасибо всем, кто помогал!

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Сломался Редактор (5042 ошибки в триггере инициализации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz