Сейчас 22:36:27 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не работают тригерры (помогите)
Не работают тригерры
KorNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:49:01 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 0
Блокировки:
Вообщем сделал так:
Юниты заходят на определенную область карты запускается мувик,после него дается квест.
Тоже самое,но уже при заходе на область запускается мувик и главная задача выполнена - игра выйграна.

Все сделал правильно,вроде,но в игре почему-то,когда юниты заходят на области ничего не происходит. %)
Карта-кампания: http://rghost.ru/3607048
В архиве: http://rghost.ru/3607697

Сообщение отредактировал KorN - Вторник, 14 Декабря 2010, 19:28:09
 

NnoitoraДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:16:09 | Сообщение # 2
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
твоя карта скачалась в html,переименовываю - не загружает...
 

NilaNdiSДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:18:18 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
KorN, заархивируй
 

Gr0mДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:23:01 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Nnoitora, Я откорою великую тайну можно переименовать и поставить тип .w3n вместо html

Сообщение отредактировал Gr0m - Вторник, 14 Декабря 2010, 19:23:26
 

KorNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:27:44 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 0
Блокировки:
Все нормально качает %)
Вот: http://rghost.ru/3607697
 

Gr0mДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:33:41 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Условие :(Number of units in (Units in COKPOBuIIIHuCa <gen>)) равно 0 И все подобные условия нужно убрать, или поставить условие что заходящий юнит равно Герой (((Entering unit) is Герой) равно да)
А в действие нужно поставить off this trigger


Сообщение отредактировал Gr0m - Вторник, 14 Декабря 2010, 19:34:47
 

KorNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:57:29 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 0
Блокировки:
Gr0m, скоровищница работает, не работают два места:
В конце "леса" polyFinal и VICTORY

Добавлено (14-12-2010, 19:57)
---------------------------------------------
Gr0m, спс

 

NnoitoraДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:00:02 | Сообщение # 8
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
GROM ничо нового не узнал
 

Gr0mДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:18:19 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Nnoitora, Я тебе писал?!?!? (сор оффтоп)
 

[stebashka]Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:16:55 | Сообщение # 10
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Quote (Gr0m)
Nnoitora, Я откорою великую тайну можно переименовать и поставить тип .w3n вместо html

да ты ему писал


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не работают тригерры (помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz