Сейчас 21:42:29 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом
Проблема с импортом
jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:50:13 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Блин я чет туплю! помогите разобратся с импортом моделий! прочитал кучу стотей нихрена не понял! помогите плз

 

KorNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:54:51 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 0
Блокировки:
jgg, кидаешь все файлы принадлежащие модели в "Менеджер Импорта", там прописываешь путь (он написан в файле Readme в архиве модели) если он нужен,если нет,то тутпо стирай war3campImported\

Сохраняй карту и вуаля.

 

jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:55:17 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Прочитал фак там нужно паписать путь где его взять?

 

jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:01:30 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
сейчас попродую

Добавлено (14-12-2010, 22:01)
---------------------------------------------
так стер war3campImported\ где теперь найти модель %)


 

KorNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:02:17 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 0
Блокировки:
рукалицо.джп
 

jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:04:47 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Quote (KorN)
рукалицо.джп

Мажно какнибуть попонятней :'(


 

NilaNdiSДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:12:24 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Не дай бог не поймёшь...
тут ты импортируешь
тут ты удаляешь war3campImported\
тут ты тыкаешь чтоб изменить модель
а тут ты меняешь модель
Прикрепления: 0507004.png(63.8 Kb) · 1619176.png(67.4 Kb) · 5539029.png(103.5 Kb) · 9666242.png(181.7 Kb)
 

DragoNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:21:03 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
надоели
за следующие темы "помогите" буду банить


El Psy Congroo
 

jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:21:19 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Так я понял огромное спасибо!!! ток он у меня зеленый кубик :(

 

U4enik)Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:23:46 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Значит не правильно.
 

NilaNdiSДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:24:03 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
jgg, редактор перезапусти
 

jggДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:37:15 | Сообщение # 12
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Все все получилось огромное всем спасибо! это прекрасный сайт!

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с импортом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz