Сейчас 15:46:28 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите с действием в тригере...
Помогите с действием в тригере...
KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:09:14 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Действие: if, then, else
Если в радиусе 1000 есть юнит типа гипогриф
То заменить применяющий юнит на лучница на гипогрифе
Иначе ничего не делать

я разобраться не могу...помогите плиз...=)

Добавлено (17-01-2011, 22:09)
---------------------------------------------
как это сделать?

 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:12:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
if Picked Unit = твой юнит(гиппогра)
then
действие
elsse
действие что не понятно?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:16:19 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
можно поподробнее...если...логическое сранение ( или что - то другое?)...потом гипогриф...
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:17:33 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
lawson, он просит конкретные действия )) Ну, сковородкер, смотри:

If в радиусе 1000 от юнита(твой юнит) then удалить применяющий юнит else создать твой юнит

Добавлено (17-01-2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (romaN-1998)
If в радиусе 1000 от юнита

упс - ещё добавить в радиусе от юнита - юнит типа Гиппогриф
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:20:05 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
блин...я чёто не врубаюсь...=(((
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:20:28 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
romaN-1998 сковородкер это ты! Если условие выполняеться то удалить как сказал romaN-1998 применяющего юнита и на его месте создать твоего гиппогрифа else тут не надо.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

romaN-1998Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:21:14 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
lawson,
Quote (lawson)
сковородкер это ты

:(
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:27:06 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
romaN-1998 раз ты умный объясни парню какое должно быть событие.

Добавлено (17-01-2011, 22:23)
---------------------------------------------
сковородкер это ты
Ч же в шутку.:)

Добавлено (17-01-2011, 22:27)
---------------------------------------------
Konel
Тебе надо чтоб юнит поменял модельку на гиппографа из обычного?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:28:21 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
типо того...а потом обратно...
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:29:22 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Используй способность превратиться в медведя.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:32:16 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
росто смотри...у мого героя будет скил призвать гипагрифа, и скил сесть на него!) при чём я хочу, чтобы ри прокачке скила призвать поялялся скил - сесть( над скилом ( как в доте у тэтчерса взорвать ближ бочки... ))
а потом можно было с гипагрифа селезть...
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:36:34 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
А что нет такой способности оседлать гиппографа попробуй ее.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

oleg_best_olegДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:49:38 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Konel, вопрос не по теме, но зачем ты в названии темы пишеш: ...
 

GraF251996Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:49:41 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Награды: 1
Репутация: 321
Блокировки:
Pick every unit in (Область твоя) and do multiple actions
----If/Ther/else multiple actions
------If: picked unit равно (Гиппогриф)
-------Then: remove picked init in game
-------Create 1 unit of tupe (лучнецо на гиппогрифе) at position of (гыппогриф)
-----------Else: do nothing

Понятно?


12Gb RAM 1333@1600 | AMD Phenom II x4 B50 3.1Ghz@3.70Ghz | Asus Xonar D1 | Asus GTX560Ti 1Gb GDDR5 820Mhz@965Mhz | Asus VW225N
 

lawsonДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:58:35 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
GraF251996
он хочет чтобы это был герой который использует способность.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите с действием в тригере...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz