Сейчас 13:41:49 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Прыжок
Прыжок
U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 11:34:47 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Помогите создать 3 скил мираны,то есть прыжок.
 

Lich_LordДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:01:17 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
прыг
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:07:18 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
не то(
нужно именно чтобы она прыгала на дистанцию 600
 

SPtrueДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:11:10 | Сообщение # 4
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Ты тоже мирана варс мутишь?)))
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:15:24 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Ну да,а что?
У меня все готово,триггеры и ланд!
У меня прыжок был,с хайва качал,сделал вроде,потом он не работал(
и решил сделать новый,ну то есть спросить у вас...
пожалуйста помогите) с меня плюс!

Добавлено (18-01-2011, 12:15)
---------------------------------------------
наработку если можно

 

Lich_LordДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:17:48 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
дак стоп там SirNikolas написал два трига а расстояние настраевается
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:20:30 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
я прыжок вроде сделал,но он без перезарядки...
меняю перезарядку ставлю на 20 на всех уровнях,а он все равно без перезарядки!
что это может быть?
 

AjaccioДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:26:18 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Вероятно использовался call SetUnitPosition(...)? У него есть такие проблемы, так что лучше через call SetUnitX/Y(...).
Ну ещё возможно событие не то стоит.


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:27:58 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
по подробней пожалуйста)
может быть тебе скрин дать?
 

DreiiДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:28:17 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Ajaccio, спасибо за
Quote (Ajaccio)
call SetUnitX/Y(...).

До этого всегда юзал SetUnitPosition(unit,x,y)


 

AjaccioДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:31:10 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Для начала на чём написано? GUI/Jass?
В GUI наверно можно просто перед всеми действиями поставить небольшую задержку где-то в 0.1 секунды. Хотя это не труЪ.


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:32:25 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:



Сообщение отредактировал U4enik) - Вторник, 18 Января 2011, 12:32:50
 

AjaccioДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:35:16 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Ох. Ладно, событие наверно будет достаточно поменять.
Не "Начинает применять способность", а что-то вроде "Применяет способность". В общем как-то так.


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:38:52 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Ajaccio)
Применяет способность

нету такого,я поставил "приводит способность в действие" сейчас посмотрю...

Добавлено (18-01-2011, 12:38)
---------------------------------------------
Ajaccio, Получилось) лови +

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Прыжок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz