Сейчас 22:07:27 Пятница, 24 марта, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Условие(я в руссификаторе) (на триггер)
Условие(я в руссификаторе)
ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:49:08 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
событие есть-ктото использует предмет
условие-нипонимаю
(люди ПОЖАЙЛУСТА не забывайте указать строку!строка это например Сравнение предметов
Сравнение способностей и т.д.)
плиз
 

ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:52:20 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
В ТРИГГЕРЕ как оно называется?
мне нужен триггер чтобы когда перс использует предмет делались то-то действия!
 

Nestea^Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:52:28 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Zabei, Какой тебе условия надо? :o
 

ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:58:38 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
прочитай мой пост выше и поймешь напишу ещё раз
1.мне нужен триггер на то чтоб когда перс использовал предмет использовались тото действия без условия здесь НИКАК нельзя <_<
 

ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:08:53 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
господи!Можешь хоть в одном посте не орать на людей! <_<
я с условием хочу :)
 

lawsonДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:28:53 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Zabei
в условии
GetItemId(GetManipuletedItem()) == id код нужного тебе предмета then
действие
endif


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

PUVerДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:30:32 | Сообщение # 7
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Zabei, предмет которым манипулируют.
lawson, врядли Zabei что-нибудь понял...
 

ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:40:51 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
а зачем кодом то?

Добавлено (05-02-2011, 17:40)
---------------------------------------------
я пробовал предмет которым манипулируют

Добавлено (05-02-2011, 17:40)
---------------------------------------------
я хотел так
предмет которым манипулируют равно (выбрать в списке предметов можно?)

 

[stebashka]Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:47:00 | Сообщение # 9
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Quote (Zabei)
предмет которым манипулируют равно (выбрать в списке предметов можно?)

да
Тип предмета которым манипулируют = твой предмет


 

DiabfallДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:03:15 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Zabei, ещё можно использовать условие - применяемая способность равно X (способность предмета)
Дальше тоже самое, только теперь вместо Герой м. предметом будет Применяющий юнит.
Разницы особой нет.
 

DreiiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:07:44 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Zabei)
16 Апреля 2000 [ 10 Овен ]

Я тебе сожелею,играй в машинки иди


 

ZabeiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:19:04 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
....

Добавлено (05-02-2011, 18:19)
---------------------------------------------
блин люди я нажимаю
предмет которым манипулируют равно (открываю последнюю функцию,value и нажимаю ВЫБРАТЬ открываю список предметов нажимаю на мой предмет и ниче не происходит)че делать?

 

DiabfallДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:06:52 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Zabei)
блин люди я нажимаю
предмет которым манипулируют равно (открываю последнюю функцию,value и нажимаю ВЫБРАТЬ открываю список предметов нажимаю на мой предмет и ниче не происходит)че делать?

Там внизу кнопочка ОК есть. :)


Сообщение отредактировал Diabfall - Суббота, 05 Февраля 2011, 19:07:06
 

ZabeiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:11:26 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
БЛИН!!!
не получается!!!ОК становится не нажимаемой плиз неработку скиньте!
 

romaN-1998Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:17:09 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1368
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Zabei, ну так ты выбери предмет
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Условие(я в руссификаторе) (на триггер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz