Сейчас 09:02:43 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггерные левелы (вопрос)
Триггерные левелы
Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:09:26 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Извините но как триггерно редактировать спелл, я где то видел такую надпись if ability have level 2 to .... дак как это сделать?
 

KartohaДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:31:46 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Боевая единица - Increase/Decrease/Set Level Of Ability
Эти действия находятся в конце списка.
 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:57:52 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Ну а как ей пользоваться?)
 

KartohaДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:06:45 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Increase - увеличивает уровень указаной способности у указанного юнита на 1
Decrease - уменьшает уровень указаной способности у указанного юнита на 1
Set - устанавливает уровень указаной способности на указаное число у юнита.
 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:24:25 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Это понятно, а в триге оно будет так выглядеть
С- Юнит начинает применять способность
У - мой спел
Д - мои действия
Боевая единица - Set Level Of Ability for unit to 2
а дальше теже действия токо с улучшенными характеристиками
 

KartohaДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:32:30 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Lich_Lord, ааа сори, тебе надо проверить уровень способности, а я подумал изменить его. Используй условие
Integer Comparision - Боевая единица - Level Of Ability For Unit
Это будет где-то в конце списка.
 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:34:08 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
я так понял это if/then/else ?
 

KartohaДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:35:04 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Или If/Then/Else, или условия самого триггера.
 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:35:37 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
щас сделаю и напишу что получилось
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:35:40 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord, тебе для каких целей?

 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:55:32 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Мне чтобы триггерно увеличить характеристики спела увеличить, ну нестандартные спелы можно токо так редактировать ну или в РО кд уменьшить или область каста
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:58:47 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord, Если ты хочешь чтобы урон с уровнем увелиивался то делай так
Урвоень способности*100


 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:02:17 | Сообщение # 13
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
тоесть через арифметику?
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:02:37 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord, да

 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:07:00 | Сообщение # 15
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
А зачем уровень способности умножать на 100 мб не уроыень надо а что то другое?
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:17:46 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord, смотри
Уровень способность*100
1 уровень - 100 дмг
2 урвоень - 200 дмг
3 уровень - 300 дмг


 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:20:18 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
а если мне не дамаг а время действия
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:21:58 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord, ну тоже самое только со временем

 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:24:49 | Сообщение # 19
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Мне надо продлить действие Wait
 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:44:34 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Lich_Lord,ваиты ганво,избався от них.Юзай таймеры

 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:52:57 | Сообщение # 21
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Короче щас я расскажу как работает скилл и подскажешь если что не так,
С - Начинает применять способность
У - притворится мертвым
Д - пауза кастинг юнит
вэйт 0.04 сек
play casting units death animation
make unit неуязвимый
вэйт 5 сек
продолжить кастинг юнит
play casting units stand animation
make unit уязвимый

там где вэйт 5 сек мне надо чтоб потом 10, 15

 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:57:49 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Lich_Lord)
С - Начинает применять способность

Приводит способность в действие
Quote (Lich_Lord)
вэйт 0.04 сек

Зачем оО
Quote (Lich_Lord)
вэйт 5 сек

Запускай таймер который зазвонит через Уровень способность*5


 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:02:16 | Сообщение # 23
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Quote (Dreii)
Зачем оО

затем что я пробовал без этого и не проигрывалась анимация смерти

Quote (Dreii)
Запускай таймер который зазвонит через Уровень способность*5

я конечно попробую а наработку нельзя, а то и так тему раздули да и я допереть не могу

Добавлено (08-02-2011, 18:02)
---------------------------------------------
токо не jass

 

DreiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:02:25 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Lich_Lord)
а наработку нельзя

нет
Quote (Lich_Lord)
не проигрывалась анимация смерти

хм у меня все проигрывает


 

Lich_LordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:03:51 | Сообщение # 25
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Quote (Lich_Lord)
а наработку нельзя

Quote (Dreii)
нет
вот ты злой то <_<
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггерные левелы (вопрос)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz