Сейчас 21:23:10 Понедельник, 26 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » зелёные квадраты.+респаун крипов
зелёные квадраты.+респаун крипов
tomaticusДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:36:03 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
1. как сделать что бы у меня у предметов не было зелёных квадратов,на сайтах читал не помогло там путь прописать другой.
2. как сделать респау крипов В ТОЧКЕ ГДЕ ОН СТОЯЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНО. тоесть тстоит крип,я побежал от него,и у города его убили стражники,и он возродился не там где убили ва там где он стоял. всем заранее спасибо. и ещё вопрос тут же,как сделать их респаун больше 60сек?а то я ставлю >60 сек они у меня утпо не появляюстся


программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

Nestea^Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:44:28 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
tomaticus, Два файла надо скачать то есть один это иконка,а второй заменяет её когда ставишь на паузу или меню.
 

tomaticusДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:45:43 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
DISBTN и BTN у меня есть,и как сделать что бы 1 будет эта а 2 эта?

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

Nestea^Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:47:58 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
tomaticus, Не знаю. Читай ещё раз FAQ.
 

RobCoExДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:58:31 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
пропиши им пути:
Code
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNicon.blp
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNicon.blp
ReplaceableTextures\CommandButton s\ATCABTNicon.blp
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISATCABTNicon.blp
ReplaceableTextures\CommandButtons\PASicon.blp
Replaceabl eTextures\CommandButtonsDisabled\DISPASicon.blp
ReplaceableTextures\CommandButtons\UPGUPBTNicon.blp
ReplaceableTextures\ATTATBTNicon.blp
где BTNicon и прочее это твоя иконка и все остальное

Добавлено (16-02-2011, 22:58)
---------------------------------------------
А насчет респауна в точке где стоял первоночально то по моему это только с помощью областей и триггеров и весьма муторно

 

tomaticusДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:59:05 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
стоп . у меня в импорте тольк 2 файла. это BTN и DISBTN. а там ещё какие то у тебя файлы,и куда эт надо писать?

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

RobCoExДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:00:16 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
tomaticus, остальные необязательно :) это иконки для автокаста и пассивные
 

tomaticusДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:03:38 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
я не понимаю. в импорте нажать правой,функции,и там этот путь писать

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

RobCoExДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:05:33 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
tomaticus, в импорте дважды по иконке галочку ставишь и прописываешь
 

pirat9629Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:00:27 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNтут ище названия.blp или тга...
а вторую нетрож




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RehanДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:43:19 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 79
Блокировки:
Quote (tomaticus)
2. как сделать респау крипов В ТОЧКЕ ГДЕ ОН СТОЯЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНО. тоесть тстоит крип,я побежал от него,и у города его убили стражники,и он возродился не там где убили ва там где он стоял.

http://wc3life.com/load/vozrozhdenie_otrjadov/29-1-0-1781
Копируешь триггеры этой карты к себе на карту. Некоторые действия триггеров (запуск другого триггера) станут неактивными, активируй их снова вручную так-же, как эта наработка была в первоначальном варианте.


Требуются тестеры, обращайтесь.
 

[DUОS]Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:19:32 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (tomaticus)
1. как сделать что бы у меня у предметов не было зелёных квадратов,на сайтах читал не помогло там путь прописать другой.

Пути для импорта иконок:

ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNИмя.blp - Для нормальной активной.
ReplaceableTextures\CommandButtons\PASИмя.blp - Для нормальной пассивной.
ReplaceableTextures\CommandButtons\ATCИмя.blp - Для нормальной автоприменяемой.
ReplaceableTextures\CommandButtons\SSCИмя.blp - Для пиктограмме в окне очков.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNИмя.blp - Для затемнённой нормальной.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISPASИмя.blp - Для затемнённой пассивной.
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISATCИмя.blp - Для затемнённой автоприменяемой.

Я ещё давно перевёл эту статью специально для решения подобных проблем :)
Можешь почитать, если хочешь узнать про иконки больше.



Quote (tomaticus)
2. как сделать респау крипов В ТОЧКЕ ГДЕ ОН СТОЯЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНО. тоесть тстоит крип,я побежал от него,и у города его убили стражники,и он возродился не там где убили ва там где он стоял. всем заранее спасибо. и ещё вопрос тут же,как сделать их респаун больше 60сек?а то я ставлю >60 сек они у меня утпо не появляюстся

Как воскрешать нейтрально-враждебных крипов


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

lawsonДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:22:47 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
2.) а нельзя занести область где крип умер в хеш а потом через время воскресить его?

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

[DUОS]Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:24:12 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (lawson)
2.) а нельзя занести область где крип умер в хеш а потом через время воскресить его?

Тоже можно.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

tomaticusДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:08:16 | Сообщение # 15
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
спс всем и нести за анти -)

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

DreiiДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:18:30 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
область где крип умер

Мб где изначально стоял?


 

MOLOTO4EGДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 01:48:13 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
спс помогло

Шлакоблоком по голове оО
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » зелёные квадраты.+респаун крипов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz