Сейчас 05:19:28 Среда, 5 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как получить труп?
Как получить труп?
ZaGoGuLoДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:20:29 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Вопрос такой.
Сюжет:
Вурдалак использует каннибализм, вопрос как получить труп для каннибализма, так чтобы он никогда не исчезал?


 

hero564Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:40:20 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
ZaGoGuLo, тригерно
С: (твое)
У:(твое)
Д:
Боевая единица - Создать постоянный Скелетообразный Пехотинец труп для Игрок 1 (красный) в центр (твоя область) в направлении случайний угол градусов


-ААА! Они убили Кенни!!
-Сволочи!!
 

ZaGoGuLoДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:46:38 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
А как сделать, чтобы он было просто с самого начала игры и гуль и с самого начала игры его кушал?

Добавлено (16-02-2011, 23:45)
---------------------------------------------
был*

Добавлено (16-02-2011, 23:46)
---------------------------------------------
У меня их будет как бе много этих трупов, база тьмы так сказать))


 

pirat9629Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:57:02 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
собития время прошло 1 секунда - вот и сначала игри будут



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

ZaGoGuLoДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:58:26 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
pirat9629, хмм, а поподробнее?

 

pirat9629Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:02:19 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

ZaGoGuLoДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:12:41 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
А можно ли это сделать не триггерно у меня же тогда получиться штук 20 действий...

Добавлено (17-02-2011, 00:12)
---------------------------------------------
И можно ли в 1 триггере создать не 1 труп, а многа?


 

pirat9629Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:13:39 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:

Добавлено (17-02-2011, 00:13)
---------------------------------------------
20 трупов.. или ставиш там скоко хочеш но если оч много поставиш лаги будут)




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

ZaGoGuLoДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:17:08 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Вопрос не по теме, где взять прогу которая переводит триггеры?

 

pirat9629Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:19:59 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
на форуме



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

ZaGoGuLoДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:40:03 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Ссылку не кинешь, если не тяжело?)

Добавлено (17-02-2011, 00:33)
---------------------------------------------
И потом, я хочу сделать так, с самого начала игры гули кушают трупы, зона где появляются трупы большая. Вот мой триггер
Событие
Время - С начала игры прошло 1.00 секунд
Условие
Действие
For each (Integer A) from 100 to 101, do (Actions)
Действие-Цикл
Боевая единица - Create a Пехотинец corpse for Игрок 1 (красный) at (Random point in Corpse <gen>)

вот.
Corpse- это название моей зоны)

Добавлено (17-02-2011, 00:40)
---------------------------------------------
А вот заработало, кое-что подправил, а терь такой вопрос как создать гулей чтобы они сразу же начали кушать?


 

[DUОS]Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:22:48 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (ZaGoGuLo)
А вот заработало, кое-что подправил, а терь такой вопрос как создать гулей чтобы они сразу же начали кушать?

Боевая единица - Create a unit...
Анимация - Play unit Animation...


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

ZaGoGuLoДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:25:33 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
А сделать так чтобы труп не исчез никогда мона в редакторе объектов или где?

Добавлено (17-02-2011, 15:25)
---------------------------------------------
И ещё можете написать триггер чтобы появились трупы, появились гули и начали использовать абилка каннибализм, при этом гули и трупы появляются по обширной территории в рандомных местах


 

hero564Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:03:53 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
ZaGoGuLo, Я вить описал как получить постоянный труп. Русик тригеров
Справочник по тригерам


-ААА! Они убили Кенни!!
-Сволочи!!
 

KonelДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:07:34 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (ZaGoGuLo)
И ещё можете написать триггер чтобы появились трупы, появились гули и начали использовать абилка каннибализм, при этом гули и трупы появляются по обширной территории в рандомных местах

С: иницилизация карты.
У: -
Д: Сделать труп...

В скеле канибализм поставь галочку над автамат использование, но не забудь, что гуля не будит хавать, при полном ХП

 

ZaGoGuLoДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:54:00 | Сообщение # 16
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Опять-таки сори за глупый вопрос
Quote (Konel)
В скеле канибализм поставь галочку над автамат использование

это как? А именно объясни плз языком нубов)


 

hero564Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:58:35 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
ZaGoGuLo, находиш в РО способность Канибализм , там есть строка : Графика - Включить автонаведение - Нет, просто ставиш галочку и все

-ААА! Они убили Кенни!!
-Сволочи!!
 

ZaGoGuLoДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 01:37:02 | Сообщение # 18
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
ВСЕ СПС всем)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как получить труп?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz