Сейчас 04:38:16 Четверг, 6 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать repick
как сделать repick
tomaticusДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:10:10 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
поиск юзал,ни чего не выдал,как сделать repick?

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

Nestea^Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:14:44 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (tomaticus)
как сделать repick?

что такое?
 

DeSINK™Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:16:34 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: -46
Блокировки:
Записываешь в переменную-массив всех имеющихся героев, при вводе команды заменяешь. Для безутечности можно сделать проверку уже задействованного индекса.

Я БЬЮ БАМА И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК, ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ.
 

tomaticusДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:18:23 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Nestea^ перевыбор героя. DeSINK спасибо

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать repick
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz