Сейчас 13:03:22 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Постройка зданий (как в StarCraft)
Постройка зданий
-_FrostMan_-Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:48:21 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Всем доброго времени суток. Возможно ли сделать так, чтобы рабочий мог строить здания как в игре StarCraft, то есть чтобы были 2 типа зданий - Простые и Сложные (в StarCraft на постройку сложных обязательно требуется веспен-гас)? Думаю, что вы поняли мой вопрос=)
 

AnyOne697Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:04:18 | Сообщение # 2
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
В целом понял, но это:
Quote (-_FrostMan_-)
в StarCraft на постройку сложных обязательно требуется веспен-гас)

не понял... При чём здесь это?.. Лано...

Ну... Я так понимаю, что нормальными методами - нет нельзя... Но можно сделать еб***тый метод - у работника два скила: один - как бы строительство, а второй - трансформатор/переключатель работника из обычного в продвинутого... Хотя, где то видел мод на вар, превращающий вар в стар... Гамал не много и вот не помню как там было!.. Ну не могу вспомнить, ну хоть... Застрели/закопай/повесь...


Я у узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок,
В сеть воткнул я проводок,
Windows - небо голубое...
Это всё моё - родное!
Без инета жить нельзя -
Наркоман наверно я!
 

-_FrostMan_-Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 03:24:20 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
AnyOne697, Да ты меня не понял)) Я про то, чтобы можно было 2 вида сооружений строить, как в StarCraft...
 

SPtrueДата: Вторник, 08 Марта 2011, 04:36:16 | Сообщение # 4
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Объясни что нужно, не все в ск играли
 

AnyOne697Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:35:33 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Ну как сказать не понял...

ОК. Как мне понятно, тебе требуется чтобы было две иконки внизу справа - одна раскрывает список простых построек, другая сложных. Простые (имхо, лучше базовые) - Главное здание, инженерка или аналог, защитные, едупродуцирующие (вроде сплиес у теранов, пилон у протосов). И сложные - космопорты, заводы и подобное...

Так вот, стандартно это НИКАК не сделать, в Варе есть только ОДНО меню постройки, а в редакторе объектов оно именуется (кривой перевод) "Зданий построено". Остальное смотрим в моём посте повыше - трансформинг, когда один "скилл" раскрывает список построек, а второй - трасформирует.

Да, кстати, в старкрафте различий между базовыми строениями и сложными разницы нет никакой, кроме как положение в меню строений и в дереве развития...


Я у узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок,
В сеть воткнул я проводок,
Windows - небо голубое...
Это всё моё - родное!
Без инета жить нельзя -
Наркоман наверно я!
 

KartohaДата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:58:16 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Возможно ли сделать так, чтобы рабочий мог строить здания как в игре StarCraft, то есть чтобы были 2 типа зданий - Простые и Сложные

Одним зданиям добавить в описание "Категория: Простые", другим "Категория: Сложные". Кеп©
 

Blood_ElfДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:00:25 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
не проще сделать 2 типа работников? вроде работник и инженер. зачем всё время подгонять под какие-то игры? в варе другой геймплей, какой смысл там делать 2 вида построек если там нет древа технологий?
 

evgenij95Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:38:06 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
сделать скилл на основе трансмутации вроде и там указать своего второго строителя у которого и будут остальные постройки!
 

SlonickДата: Среда, 16 Марта 2011, 10:19:45 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Сделай спелбук и добавь туда способности типа "игрушечная ферма"

 

[Robert]Дата: Среда, 16 Марта 2011, 10:24:37 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
А две разных способности постройки дать нельзя?
 

[DUОS]Дата: Среда, 16 Марта 2011, 10:25:39 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Slonick,
Кстати, выход :)

Добавлено (16-03-2011, 10:25)
---------------------------------------------

Quote (|Robert|)
А две разных способности постройки дать нельзя?

Нет...


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

[Robert]Дата: Среда, 16 Марта 2011, 10:26:41 | Сообщение # 12
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
Slonick, Да кстать хорошая идея
 

SirNikolasДата: Среда, 16 Марта 2011, 13:22:05 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (|Robert|)
А две разных способности постройки дать нельзя?
Постройка - это не способность.


 

-_FrostMan_-Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 06:26:05 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (Kartoha)
Одним зданиям добавить в описание "Категория: Простые", другим "Категория: Сложные". Кеп©

Нее, мне нужно именно так, как написано в первом посту...
Quote (Blood_Elf)
не проще сделать 2 типа работников? вроде работник и инженер

Тоже самое...
Quote (evgenij95)
сделать скилл на основе трансмутации вроде и там указать своего второго строителя у которого и будут остальные постройки!

Я об этом думал, но...тоже не подходит для моей карты...
Quote (Slonick)
Сделай спелбук и добавь туда способности типа "игрушечная ферма"

ВОО, точно=)) Спс огромное=)
 

SlonickДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:10:39 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
king

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Постройка зданий (как в StarCraft)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz