Сейчас 19:43:48 Пятница, 3 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Постройка рабочим много зданий
Постройка рабочим много зданий
DunozavpДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:20:36 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Можно ли сделать рабочему 2 молоток при нажатии открывалось 2 меню построек?
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:06:12 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
нет, т.к. у юнита "Строить" не полносью способность, а фича с помощью которой можно строить здания
 

МОРПЕХДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:56:57 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 57
Блокировки:
Quote (Dunozavp)
Можно ли сделать рабочему 2 молоток при нажатии открывалось 2 меню построек?

Можно. Для этого измени способность "Книга заклинаний" и сделай способности постройки нужных тебе зданий (игрушечный замок), после добавь в книгу заклинаний нужные способности и дай "книгу заклинаний" рабочему


Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты,
охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!!
Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
-Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые
двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!!
-Провел им Интернет...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Постройка рабочим много зданий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz