Сейчас 21:31:46 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите с картой. Не могу кое что сделать.
Помогите с картой. Не могу кое что сделать.
попкаогурцаДата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:18:01 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Вобщем нате: http://rghost.ru/5353406
Это ссылка на карту.
Хотел сделать карту типо марио, но как сделать такую фичю, чтоб он ходил только не по прямой, но и мог прыгать на отдельные выступы, типо всяких палок висящих в воздухе.

Добавлено (27-04-2011, 10:18)
---------------------------------------------
В карте уже содержится основа. Качайте!

 

Keeper_of_the_LifeДата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:30:36 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 1
Репутация: 130
Блокировки:
У меян пишет:
- Невозможно открыть файл основной карты.
Это у всех так или только у меня?
 

DOG729Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:23:39 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Блокировки:
не у меня открывает

 

Brut@lusДата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:49:04 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
У меня карта в игре УЖАСНО лагает

Добавлено (27-04-2011, 11:49)
---------------------------------------------
упс, уже нет)


 

попкаогурцаДата: Среда, 27 Апреля 2011, 12:51:49 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Keeper_of_the_Life, DOG729, Brut@lus, парни, так что? Мош кто помежет, а? ^_^
 

Brut@lusДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:33:37 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
попкаогурца проверяй старым методом unit enters region...

 

попкаогурцаДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:50:20 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
блин. Я тебя непонял, можеш сделать мне в карту?

Добавлено (27-04-2011, 13:50)
---------------------------------------------
яш немогу делать облость выше или ниже. :(

 

SunCreepДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:00:13 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Омг,ты о чём.Единственное что не возможно в варике это установить 2 этажа нормально.Поэтому область воздействует на всех как бы ты не хотел.
 

попкаогурцаДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:27:52 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (SunCreep)
Омг,ты о чём.Единственное что не возможно в варике это установить 2 этажа нормально.Поэтому область воздействует на всех как бы ты не хотел.

Ты скозал "Нормально" значет как то можно. ^_^ Мне нармально и ненадо, главное чтоб 2 этажа было, и под 2 итожами ходить можно было.
 

SunCreepДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:58:11 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Ну смотри.Либо 1 этаж для красоты,а второй для использования.
Либо стоит общее здание в котором ты как-то двигаешься.А при входе в дверь на 1 этаж героя и камеру переносит на отдельную площадь.При переходе на 2 этаж,на другую площадь и т.п.
Есть ещё вариант с лифтом по экспериментировать,но я не уверен что что-то получится.
 

Novice998Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 23:23:20 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
попкаогурца, я все сделал , завтра в 15 часов передам...И запиши меня в авторов ^_^ ^_^

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

попкаогурцаДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:09:57 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (Novice998)
я все сделал , завтра в 15 часов передам...И запиши меня в авторов

Ок) Я так то просто так делаю мапы, чтоб хостонуть, и поиграть с друзьями. Ну если где небуть опубликую, то обязательно запишу.

Добавлено (28-04-2011, 15:09)
---------------------------------------------
Novice998, Ну?

 

Novice998Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:28:11 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Блин...нету...я походу удалил..Как то лениво переделывать :(

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (


Сообщение отредактировал Novice998 - Четверг, 28 Апреля 2011, 15:35:31
 

попкаогурцаДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:24:10 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Novice998, ну! -_-
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите с картой. Не могу кое что сделать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz