Сейчас 07:24:18 Среда, 17 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать чтобы здание раз в период давало ресурсы ((как в толлях и эльфах))
Как сделать чтобы здание раз в период давало ресурсы
boris003Дата: Среда, 06 Июля 2011, 16:35:37 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Кто знает подскажите
 

TYUIДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:23:27 | Сообщение # 2
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
boris003, проверяешь количество юнитов-здании по типу, и заносишь это число в переменную. И давать столько сколько указано в переменной. Делай это по событию, а не периодичной проверкой на количество. ПРИ СТАРТЕ ПРОВЕРЯЙ сколько таких, и уже с кажой постройкой заноси в переменную + 1, переменную кстати как с массивом лучше, так как для каждого игрока мы делаем
 

boris003Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:55:41 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Спасибо конечно,а нет этой наработки или открытой карты с подобным примером?
 

adigaДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:59:23 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
заходишь на главную, в поиск пишешь здание дает золото! ты уже милион первый кто спрашивает

триггеринг 439/450
спеллкрафт 447/450
картокрафт 427/450
ландшафтинг 189/450
фастмэйкинг 225/225
иконкрафтинг 310/450
импортинг 110/450
самооценкинг 450/450
 

boris003Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:01:05 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Вот в этом и проблема что со вчерашнего вечера по поисковику ищу после часа убитого времени и нервов решил задать такой вопрос на форуме.
все наработки удалены...


Сообщение отредактировал boris003 - Среда, 06 Июля 2011, 18:17:04
 

DeadJassДата: Среда, 06 Июля 2011, 19:55:52 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
boris003, Тут


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

boris003Дата: Среда, 06 Июля 2011, 20:08:03 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
И там я искал все ссылки удаленны,Дело в том что у меня 8 игроков и 8 улучшений,+Триггеры при разрушении+триггеры начисления итог 129триггеров,я ищу может кто что подскажет чтобы их количество хотя бы к 50 свести
 

TYUIДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:22:52 | Сообщение # 8
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
boris003, вот посмотри как в фермерах реализовано http://www.fayloobmennik.net/782440
 

ViruSSofTДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:46:00 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
всё просто. в триггере есть функция - кол-во юнитов одного типа у одного игрока. бери его и верти как хочешь

Добавлено (06-07-2011, 20:46)
---------------------------------------------
я сам часто с таким сталкивался и никаких переменных не использовал. и всё в одном триггере, в одном действии

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать чтобы здание раз в период давало ресурсы ((как в толлях и эльфах))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz