Сейчас 14:07:59 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Запрет на выбор
Запрет на выбор
MULO4EKДата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:51:03 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Пожалст помогите я пытаюсь сделать запрет на выбор героя из таверны после того как уже выбрал 1.
вот я попытался сделать так http://www.imageup.ru/img78/pik701579.bmp но не работает если что не так подскажите или дайте другой вариант если есть.
 

[DS]Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:20:25 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Событие юнит входит в зону(зона таверны)
Условия Переключающий юнит == Герой
Действия
Переключающий юнит Двигать мгновенно (куда нужно)
Игрок - Ограничеть подготовку (ТипЮнита(Переключающий юнит)) до 0 для Всех Игроков


 

MULO4EKДата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:32:30 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
чето нето мне по типу как в доте выбрал героя и в таверне иконки пропали
 

[DS]Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:50:04 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
ну это самое

 

ShadovДата: Суббота, 09 Июля 2011, 16:29:07 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Разве "Переключающий юнит"? мне всегда казалось что при событии "Отряд вошол в зону" надо использовать "Входящий юнит"...

[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
 

MULO4EKДата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:59:32 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
если это то я непонимаю это
Quote (|DS|)
Событие юнит входит в зону(зона таверны) Условия Переключающий юнит == Герой Действия Переключающий юнит Двигать мгновенно (куда нужно)

я же уже выбрал и в доте герой неподходит к таверне.
 

[DS]Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:15:04 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
эх, тебе наработка нужна?

 

ShadovДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:27:21 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
где то на форуме уже милион таких тем и наработок...

[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
 

MULO4EKДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:56:38 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (|DS|)
эх, тебе наработка нужна?

да
 

ALIgarhДата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:17:08 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (MULO4EK)
герой неподходит к таверне.

Кхм... При выборе героя в таверне, этот самый герой сперва появляется перед таверной, тем самым подойдя к ней. И только после этого он перемещается на базу.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Запрет на выбор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz