Сейчас 20:57:24 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Телепортация по Убийсту (Объясните, буду благодарен.)
Телепортация по Убийсту
breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:34:36 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Как сделать телепортацию нескольких Боевых Единиц, а точнее героев, принадлежащих к разным игрокам в какую-либо область, после убийства определённого количества мобов?
В основном интересует сама телепортация.


 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:37:39 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Что тут сложного?Если у тебя определенное кол-во мобов,то ставь условие,если такая то переменная равна Х то переместить юнита туда то.(Move Unit(instality))

Нет,я не перестану гадить..
 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:41:55 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
dDddddf, да и всех героев, которые принадлежат разным игрокам, в количестве 8 игроков, перемещать по одному в область...
Ведь есть какая-то команда типа "Отряд", чтобы втащить всех героев в отряд и сразу за один триггер перенести в нужную область.
Я раньше делал, давно, а сейчас вобще без понятия как это сделать, всё забыл...




Сообщение отредактировал breakmans - Пятница, 22 Июля 2011, 19:42:37
 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:43:56 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ну записывай в начале игры героев всех игроков в массив,а уже потом и пользуйся им <_<

Нет,я не перестану гадить..
 

Novice998Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:44:03 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
breakmans,отряд - pick every unit in unit group units owned by allies of player 1...Как то так...

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:45:33 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
отряд - pick every unit in unit group units owned by allies of player 1
Нэ?


Нет,я не перестану гадить..
 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:47:15 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Quote (Novice998)
player 1

Блин, ща попробую :D
Quote (dDddddf)
Ну записывай в начале игры героев всех игроков в массив,а уже потом и пользуйся им

Я в переменных ппц не шарю! Можешь написать нужные действия для записи их в переменную?

Добавлено (22-07-2011, 19:47)
---------------------------------------------
Quote (dDddddf)
allies

:D




Сообщение отредактировал breakmans - Пятница, 22 Июля 2011, 19:48:27
 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:47:48 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ну есть куча способов,при каком событие тебе удобно записать всех героев в массив?

Нет,я не перестану гадить..
 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:49:02 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
dDddddf, игрок покупает героя (к примеру)

 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:52:12 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ну вообщем выбираешь удобное тебе событие,и записываешь героя игрока 1 в массив с индексом 1(иф вен елсе - если это герой и если это такой то игрок,то в массив с таким то индексом).Ну и естественно создай массив ^_^

Добавлено (22-07-2011, 19:52)
---------------------------------------------
Можно записать с индексом вот так : массив(номер игрока),т.е указывать в условии что это такой то игрок не надо будет.


Нет,я не перестану гадить..
 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:58:52 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
dDddddf, попробую, отпишусь :D

Добавлено (22-07-2011, 19:58)
---------------------------------------------
dDddddf, я отписался.
Я ни*** не понимаю , можешь сделать наработку, плз?


 

dDddddfДата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:02:53 | Сообщение # 12
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (breakmans)
можешь сделать наработку, плз?

Минут через 20 я тебе отпишу.Есть скайп?

Добавлено (22-07-2011, 20:02)
---------------------------------------------

Quote (dDddddf)
Минут через 20

Всмысле я пока занят :D


Нет,я не перестану гадить..
 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:04:37 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
dDddddf, Skype: bboyslaer

 

SunCreepДата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:17:18 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1136
Награды: 0
Репутация: 141
Блокировки:
Люди,я в шоке.В этой теме 12 ответов и 10 просмотров,как так?

Добавлено (22-07-2011, 21:17)
---------------------------------------------
Люди,я в шоке.В этой теме 12 ответов и 10 просмотров,как так?

 

breakmansДата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:48:19 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Тема популярна.

 

FkoFFДата: Суббота, 23 Июля 2011, 03:41:01 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
самый топорный способ - взять в группу всех юнитов которые являются союзными героями и всех действием "Боевая единица - Move unit" отправить в нужную клоаку мира.

 

breakmansДата: Суббота, 23 Июля 2011, 04:49:10 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
FkoFF, было бы супер, еслиб ты мне, дураку, объяснил как это сделать.

 

FkoFFДата: Суббота, 23 Июля 2011, 06:30:29 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
breakmans,

способ конечно дурацкий, однако:

Для всех юнитов в отряде: отряд с совпадающими условиями: юнит союзник (выбираешь чьи союзники), через AND добавляешь еще условия: юнит == герой, юнит жив == да. сделать действия:

Переместить боевую единцу мгновенно в точку в регионе (регион)

И да, утечки будут (если сделать все именно так), разумнее делать через массив юнитов.


 

undroidyДата: Суббота, 23 Июля 2011, 07:05:19 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (SunCreep)
Люди,я в шоке.В этой теме 12 ответов и 10 просмотров,как так?

Может быть, потому что некоторые отписавшиеся несколько раз, в промежутке между своими постами не закрывали вкладку с этой темой, а просто обновляли ее?
 

ArchmageДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:25:38 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Может проще сделать что бы дамми кастовал массовую телепортацию???
Если я правильно понял вопрос ^_^
 

breakmansДата: Четверг, 28 Июля 2011, 03:07:19 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
And again ...
Я не ничего не смог сделать, я сделал событие, что если у игрока уровень пищи равен 0, то должно телепортить.
Но ничего не телепортит. Или событие корявое, или ещё что-то.
Тоже самое с воротами, в начале ворота открываются по событию Инициализация Карты, а после повторного открытия, они открываются, но в них пройти нельзя...
Что делать, как быть?


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Телепортация по Убийсту (Объясните, буду благодарен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz