Сейчас 12:42:02 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите со случайностью
Помогите со случайностью
ARTBIFFДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 19:02:19 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
я создал диалог вот я подхожу к юниту и выскакивает диалог спросить об городе и я хочу зделать так чтоб комп выбирал случайный ответ
кинте есле не трудно наработку плиззз

Добавлено (08-08-2011, 19:02)
---------------------------------------------
эггеге народ нуже помогите


 

Mep3aB4uKДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 19:59:53 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Так ты компу не делай диалог... Просто случайное число от 1 до 2 занеси в переменную, и если переменная равно 1 то действия диалога 1, если 2 то действия диалога 2
 

ARTBIFFДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:10:00 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
а скрин можно или наработку плиззз люди

Добавлено (08-08-2011, 22:10)
---------------------------------------------
эй люди ну хоть кто откликнетись


 

Artem3123Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:20:47 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 816
Награды: 0
Репутация: 577
Блокировки:
Зачем тебе такие диалоги?
 

ARTBIFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 00:32:15 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
для проекта

Добавлено (10-08-2011, 00:32)
---------------------------------------------
ну подскажите хоть кто репу повышу


 

Arthur_666_Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:06:40 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Quote
Дата: Понедельник, 08-08-2011, 19:02
Добавлено (08-08-2011, 19:02)
Дата: Понедельник, 08-08-2011, 22:10
Добавлено (08-08-2011, 22:10)
Дата: Среда, Сегодня, 00:32
Добавлено (10-08-2011, 00:32)

где твоё терпение.ну ладно перейду к делу
как я понимаю диалог сделан.
Делаешь триггер
Событие-Dialog Button Click
Условие-Нет
Действие-
If\then\else
если-Dialog Button Comparison-Clicked dialog button равно Спросить о городе
то-Set variable-RandomNumber=Random integer number between 1 and 2
if\then\else
если-RandomNumber=1
то-твой диалог
и так далее
иначе-


Beetops
 

ARTBIFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 12:20:37 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
у меня русские триггеры

 

Volk9503Дата: Среда, 10 Августа 2011, 12:33:49 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
если тебе будут делать наработки что будешь делать ты
и как ты научишься делать тебе все сказали как делать


Системы на заказ писать в л.с.
RGhost — файлообменник
 

ARTBIFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 12:50:25 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
но это срочно надо

 

Arthur_666_Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14:14:34 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Quote (ARTBIFF)
у меня русские триггеры

господи даже если и русские то все равно все понятно

Добавлено (10-08-2011, 14:14)
---------------------------------------------
Условие-Нет
Действие-
Если \ то \ иначе
если-Диалог Кнопка Сравнение щелкнул кнопку диалогового равно Спросить о городе
то-Установить переменную RandomNumber = Случайное целое число между 1 и 2
если \ то \ иначе
если-RandomNumber = 1
то-твой диалог
и так далее
иначе-
ну как то так


Beetops
 

ARTBIFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:55:38 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
зделал всё так но он выбирает один ответ не случайный
еслеб наработку

Добавлено (10-08-2011, 18:54)
---------------------------------------------
зделал всё вот карта проверте что ни так я только не с диалогом делал

Добавлено (10-08-2011, 18:55)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/fs3zxkh9n


 

Arthur_666_Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:25:27 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Quote (Arthur_666_)
и так далее

здесь я имел ввиду повторить так для каждой цифры RandomNumber то есть 2 такую же


Beetops
 

ARTBIFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 19:45:30 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
Quote
иначе-

а тут чё ставить
и кстати проверь мою карту


 

DenialsanДата: Среда, 10 Августа 2011, 20:11:25 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (ARTBIFF)
для проекта

дай угадаю, ты хочешь сделать как можно больше нелинейности в сюжете? маладца)
 

FkoFFДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:17:01 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (Denialsan)
дай угадаю, ты хочешь сделать как можно больше нелинейности в сюжете? маладца)

ага, много нелинейности ты добавишь в сюжет если юниты будут рассказывать одно и то же на разный лад. Тем более автор кран, о какой нелинейности он может размышлять?


 

lawsonДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:24:01 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Quote (FkoFF)
Тем более автор кран, о какой нелинейности он может размышлять?

Хехехехе, красавчик.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!


Сообщение отредактировал lawson - Среда, 10 Августа 2011, 21:24:20
 

Arthur_666_Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:46:44 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Quote (ARTBIFF)
а тут чё ставить
и кстати проверь мою карту

ничего не надо и без этого работает же.зачем спрашивать тогда


Beetops
 

ARTBIFFДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:46:55 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
я понел уже как мне plisis сказал

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помогите со случайностью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz